Мошенничества в вебе, часть 1

Мошенничества в вебе, часть 1
Спонсорами именуются веб-сайты, которые платят вам средства за просмотр рекламы. Количество таких средств ничтожно не достаточно. И попытав счастья на схожих Интернет-сайтах, заработав максимум пару баксов за месяц, получив их на кошелёк, начинающий «бизнесмен» вдруг получает в одном из маркетинговых сообщений письмо о супер-щедрых зарубежных спонсорах, заработки на которых не в пример выше, что подкрепляется исконными песнями о счастливой западной жизни. Конечно, «бизнесмен» идёт туда.
Есть откровенные надувательства: веб-сайты, предлагающие по 10 тыс. баксов за письмо (а вам слабо больше?), есть и веб-сайты, которые предлагают более умеренные заработки. На самом деле, в этом случае шансы быть обманутыми уменьшаются прямо пропорционально уменьшению вероятного заработка. Вот признаки спонсора-кидалы:

  1. Большой заработок. На просмотре рекламы на забугорных спонсорах заработать можно столько же, а то и меньше, чем на самых фаворитных русских спонсорах.
  2. Для того, чтоб вывести средства вам необходимо заплатить. Эта древняя схема мошенничества известна не только лишь по Вебу. Причём пользуются ей не только лишь конкретно создатели веб-сайтов, да и посторонние лица. Время от времени на форумах можно повстречать посты такового содержания:
    «Я как и многие из вас работал на веб-сайте лохотрон.сом, и накрутил там хорошую сумму средств. Но никак не знал, как их вывести. И вот, в конце концов, отыскал метод (симптом особенного внимания, влиятельные друзья и.т.д.). И могу с радостью поделиться им с вами за …. У.Е.»
    Я думаю, вы сами осознаете, что никаких методик вывести ваши миллионы нет, потому что миллионы за неразнообразное кликанье мышкой никто не даст, тем паче тыщам таких, как вы юзеров сети.
  3. Странноватые веб-сайты. Нехороший дизайн, очень лёгкие условия для заработка (например, партнёрская программка, которая платила за показ определённой ссылки, причём в отличие от подобных проектов не было никакой защиты от накруток либо повторных регистраций, что вызывало подозрения).

Необходимо упомянуть, что если вы уже попались на удочку, то сможете издержать ваш виртуальный счёт на рекламу вашего веб-сайта. Хоть кто-либо отработает потерянное время.
Время от времени встречаются и кидалы посреди относительно снаружи обычных проектов, поэтому у вас всегда все есть шансы, как и выиграть (сначала с целью раскрутки новые сервисы дают более прибыльные условия), так и проиграть (не факт, что новый сервис окажется добросовестным).
Но здесь уж МирСоветов может порекомендовать только одно: воспользоваться испытанными и добросовестными веб-сайтами.
Операции с электрическими валютами
Мошенничества в вебе, часть 1
Большущее число обманщиков облюбовали этот вид мошенничества. Методов развода с помощью операций несколько:

  1. Чудесные кошельки. Вам предлагается одно из 2-ух. 1-ое – перевести средства и получить двойной вариант. 2-ое – это более продвинутый вариант такового развода: одурачить лохотронщиков, потому что «они переводят мелкие суммы в удвоенном размере, а когда человек разгорячится и переведёт огромную сумму – оставят её для себя. Никто ничего не увидит, потому что там стоит скрипт-автомат. Давайте вкупе переведём понемногу, чтоб разорить жуликов…». Примеров таких постов можно повстречать огромное количество на форумах без модеров либо в письмах со мусором.
  2. Лжеобменники. Обменные пункты, предлагающие обмен валюты по прибыльному курсу ($ E-Gold = 0.97$ WMZ) так, что на нём можно зарабатывать, глупо меняя средства. Снова же могут быть тыщи доказательств праведности. Но обычно если вглядеться в веб-сайт, то он выполнен некачественно и с ошибками. Такового не бывает, потому что курсы схожие по всему миру, а если вы желаете испытать заработать на этом, то айда на форекс, а эти веб-сайты просто приберут к рукам ваши деньги и не подавятся.

И вообщем задумайтесь, для чего тот человек, который докладывал вам об этом, растрачивал свои же средства на обнародование схожей «золотой жилы»?

На этом мы заканчиваем первую часть нашей статьи о мошенничества в сети Веб. В продолжение этого материала вы узнаете о разных обманных предложениях, приходящих к вам со мусором. Также МирСоветов развенчает некие легенды, которые типо позволяют зарабатывать неким предприимчивым товарищам.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

reklamam.net