Мошенничество в строительстве с внедрением интеренета.

В строительной отрасли вертятся огромные средства и как следует хватает разных мошенников. Схема мошенничества очень обычная и действенная. Граждане находят строителную фирму в Вебе, заключают с ней контракт, делают предоплату и ожидают начала строительства. А компания просто исчезает.

При всем этом нужно отметить что через веб, а конкретно через веб-сайты строй компаний происходит основной заказ услуг по строительству. Находить подрядчика в вебе просто — поглядеть на построенные объекты, ознакомится с технологией, поглядеть проекты, фото, цена и если компания пнравилвсь можно написать письмо, позвонить.

Веб-сайт — лицо строительный компании! На данный момент у хоть какой уважающей себя компании есть веб-сайт. Но учтите, что раскручивать веб-сайт длительно и недешево, мошенники этого неделают — нет смысла вкладывать в веб-сайт время и средства, чтоб позже веб-сайт закрыть.

Мошеники делают дешевенький веб-сайт и рекламируют его в Вебе. Реклама непременно приведет к ним хотя бы несколько клиентов, с их можно взять аванс (немалые средства!) и пропасть.

Для рекламы, употребляют маркетинговые сети — Yandex, Гугл AdSense. Бегун и Yandex’а это смотрится последующим образом. Если набрать в поисковой машине запрос «строительство, то появится перечень, начиная с №1 и далее, это те веб-сайты которые объективно вам выдаёт (указывает) поисковая машина,в этом случае yandex. Веб-сайты которые выдаёт поисковик на первой страничке именуют лучшими либо ТОП — 10. Выше и с боку размещены контекстные объявления. Сущность в том, что верхние позиции в топе могут занимают раскрученные веб-сайты и, обычно, немолодые. По данному запросу, юному веб-сайту очень трудно и недешево влезть в топ, потому проще всего использовать конкретно контекстную рекламу. Для этого, веб-сайт может быть каким угодно. Реклама располагается определенное количество раз, крутить ее нескончаемо никто не станет, потому что это тоже очень не дешевое мероприятие. Вы вышли на какой то веб-сайт конкретно благодаря контекстной рекламе, и клюнули на заманчивое предложение выстроить дом практически на третья часть дешевле, чем у соперников. Вас это не настораживает?

Принципиальные характеристики значимости веб-сайта в сети. Проверяем принципиальные характеристики веса веб-сайта в вебе. Это ТИЦ и ПР веб-сайта, при всем этом искусственно поднять эти характеристики нереально. Если ТИЦ больше 10, а пр больше 1, означает в раскрутку веб-сайта хоть мало, но вложили времени и сил. А это отлично в любом случае. Ведь как помним, мошенники, предлагающие строительство домов не станут вкладываться в раскрутку, лучше сходу им вложиться впрямую в контекстную, рекламу. Выяснить индекс можно при помощи плагина, установленном в Yandex баре либо пользоваться, к примеру, этим обслуживанием: проверка ТИЦ и ПР строительного веб-сайта. ТИЦ и ПР у веб-сайта может быть и нулевым – и это тоже не означает, что вы натолкнулись на жуликов. Как вариант, маленькая компания может просто не считает необходимым поднимать ТИЦ, растрачивая на это средства и время. И завлекает клиентов только средством контекстной рекламы.

Популярность веб-сайта и искусственная накрутка посещений. Ещё принципиальный момент, на который вам стоит направить внимания, в поиске подрядчика.. Это популярность веб-сайта. Данный показатель отлично показывает, как посещаем веб-сайт. Если характеристики веб-сайта практически нулевые, а счетчик указывает довольно гостей, а не единичные числа – это повод задуматься. Может быть, имеет место быть очевидная накрутка, которая употребляется для того, чтоб быть выше в каталогах. Так обладатель веб-сайта получает больше переходов по ссылке и соответственно больше возможных клиентов. Очевидно, это считается нечестным методом, за который сборники банят веб-сайты. Но это происходит не сходу, потому мошенники успевают получить свою пользу от данных мероприятий.

Веб-сайт для людей, а не для средств. Этот момент так же не должен уйти из вашего внимания. Веб-сайт должен быть написан понятным и легкодоступным языком. Веб-сайт должен создаваться для человека, а не для поисковых систем и вытягивания средств. Всё должно быть изложено легкодоступным языком, подкреплено фактами, ссылками, фото. Документы,адресок подрядчика, контакты всё должно быть в свободном доступе для просмотра, а нормативные документы и главное контракт подряда, должен быть выложен для ознакомления либо скачки, для того чтоб возможный заказчик имел время с ним ознакомится.

Количество страничек в поиске и наружные ссылки. Что это? У хоть какого веб-сайта есть некое количество страниц в поиске( в yandex’е либо гугле), итак вот если их меньше, > 10, то это должно вас заставить задуматься, так неважно какая уважающая себя компания заинтересованна в продвижении собственного веб-сайта, в написание статей, новых страничек, обновлении инфы, заполнением уникальным контентом т.д.
Обычным и неплохим показателем по количеству страничек в поиске это 50 и выше. Та же ситуация и с наружными ссылками. Наружные ссылки это некое количество ссылок с других веб ресурсов (блогов, форумов, веб-сайтов, соц. сетей и т.д.) на ваш веб-сайт. Естественно, чем больше наружных ссылок, тем паче «значим» веб-сайт в очах веба и приемущественно в поисковиках, они же в свою очередь и выдают веб-сайт по определённому запросу выше других. Мошенники не будут заниматься такими вещами,а конкретно раскручивать веб-сайт, потому что этот процесс длителен, может растянутся не на один год, просит много времени, сил и часто средств. Просмотреть количество страничек в поиске и наружные ссылки можно в любом сервисе одним нажатием кнопки. Так же обращайте своё внимание на отзывы клиентов, комменты по веб-сайту либо по работе данной компании, это так же вам поможет в определении подрядчика.

В данной статье мы разглядели главные уловки к которым прибегают едобросовестные подрядчики в вебе. Естественно если веб-сайт употребляет контекстную рекламу и у него не много гостей это ещё ни о чём не гласит, потому что может быть это юная развивающаяся компания и только заявляет о для себя.

Помните одно, ни одна уважающая себя компания не возьмёт с вас ни копейки, вполне не аргументирую свои деяния, не предоставив вам все документы по вашему запросу, в том числе свидетельство, смету, контракт и т.д.

Маркетинговые ссылки.

Фотоальбомы элитной недвижимости. Фото хорошего свойства, огромного формата.

Гостиные. Престижный дизайн, расчудесная мебель, люстры, осветительные приборы, картины, камины, портьеры, гардины, ковры.

Открыть каталог

Кухни, столовые. Прекрасные шкафы, столешницы, угловые диваны, современная техника, шторы, занавески, мойки.

Открыть каталог

Ванные комнаты. Комфортная сантехника, сауны, душевые кабины, ванны, плитка, лампы, кафель, панели, зеркала.

Открыть каталог

Спальни. Увлекательный декор в стиле миниатюризм, ампир, барокко, романтизм, классика, модерн, экзотика.

Открыть каталог

Детские комнаты. Отделка для подростков, школьников, детей, новорожденных, девченок, мальчишек.

Открыть каталог

Мебель Мягенькая, корпусная. Дизайнерская и стандартная. Миниатюризм, ампир, модерн, классика, hi-tech. прованс.

Открыть каталог

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

reklamam.net