Мошенничество в медицине либо спасение? — форум хабаровских родителей хабмама

В юридических вопросах пишут про жертвы Кирби… А есть же еще всякого рода мошенники, в особенности убивает, когда это мошенники в области медицины.

Я вот вчера посиживала и пол ночи находила инфорамцию о препарате ГЕПАТОПРОТЕКТОР «ЖИВИТЕЛЬ-НФП». Стоит по всей видимости обезумевшие средства ( в районе 20000), сколько точно выяснить не представляется вероятным, так как во-1-х, его брала не я (это родственники или попали, или лечатся), а во- вторых, на фирме такую информацию не дают. Компания находится в Москве, есть веб-сайт. Адресок местопребывания на веб-сайте не указан и кому попало они его не дают, только после того, как вы соберетесь у их что-то брать (чуть не номер перевода скажите) либо уже купите.

На этот момент ребята с чудо-центра ариадна предлагают приостановить разрушение организма от гепатита за 64 000 рублей. Уже им уплочено 20000, без учета этих 64 000….. за один продукт в аптеке дали бы 560р (это я звонила в аптеку в москву), стоимость другого не изветсна..

Я желаю посодействовать, ну может вправду ЭТО помогает… Не охото средства такие отдавать подлому дяде просто так…,понятно написала либо нет, не знаю, я сама не верю что БАД (а этот живетель не что инео как БАД) может стоить таких бабок и все ему схожее …. может кто то сталкивался с этим вопросом?

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

reklamam.net