Кремлевская диета: читатели «комсомолки» худеют без обмана! // kp.ru

Вчера получил я тревожную весточку от нашего читателя Олега Власова из Калининграда. Нет, в жизни ликвидатора чернобыльской аварии все в порядке. И со здоровьем у рекордсмена кремлевской диеты издавна уже заморочек нет. Ошарашило Олега, по его собственному признанию, откровенное вранье дельцов от похудательного бизнеса.

«В конце апреля 2005 года решил я испытать кремлевскую диету, — пишет Олег. — Вес 141 кг при росте 181 см, куда уж далее? Пилюли, БАДы и остальные тайландские радости меня не прельщали. А вот «кремлевка» — самое то! И мясо можно есть, и после 18 часов перекусить, и организм подозрительной химией травить не нужно… Так что, исследовав все публикации в «Комсомолке», начал вслед за пасхальным столом.

Как худел, что ел — отдельный разговор. Ну и была уже подробная статья в «Комсомольской правде» про то, как похудел на 61 килограмм, с 64-го размера одежки перебежал на 48-й. Печатали и мои фирменные рецепты.

За два года стал я другим человеком сам, ну и многим посодействовал. Безвозмездно! Сделал собственный форум, чтоб другим дать подсказку, что да как. За хостинг и имя веб-сайта сам платил, не требуя от гостей платы.

И вдруг как снег на голову посреди горячего июня приходит сходу несколько сообщений от сподвижников по «кремлевке». Оказывается, по просторам Инета гуляет реклама чудодейственного средства с моими фотками…

Захожу по ссылке на официальный веб-сайт этого мед центра, раскинувшего свои филиалы по всем большим городкам Рф и даже СНГ, и очам не верю. Вправду, стоят мои фото (до и в период похудения). А рядом бойкий текст, что я, Петр из Краснодара (?!), «бодро и весело» похудел, сменил одежду на 11 размеров только благодаря тому, что несколько месяцев воспринимал их чудодейственный флуромед (про который я и слыхом не слыхивал, не то чтоб глотал, упаси Боже!). Не исключаю, что и другие истории и фото в подборке отзывов удачно похудевших на флуромеде — такая же подстава, как и в случае со мной.

Что меня беспокоит?

1. Люди, поверив обманной рекламе с моим изображением, кинутся брать это чудо-снадобье. Ничего не добьются, попортят здоровье и меня же позже будут проклинать.

2. Кто-то поразмыслит, что это «Комсомолка» околпачивает читателей, выдавая похудевших на чудо-таблетках за сторонников кремлевской диеты.

Потому желаю трепетно заявить со страничек возлюбленной газеты: никаких пилюль для понижения веса я, Олег Власов из Калининграда, никогда не воспринимал, собственный 61 излишний килограмм скинул только благодаря размещенной в «Комсомольской правде» кремлевской диете! Разрешения этому медцентру на внедрение моих фото в рекламе их флуромеда никогда не давал. Я обязан обратиться в трибунал, чтоб защитить свои честь, достоинство и бизнес репутацию.

Такие горе-бизнесмены должны быть наказаны!

Сам я продолжаю придерживаться «кремлевки». Она издавна стала моим образом жизни! Снова спасибо «Комсомолке», что она познакомила меня с этой диетой. Благодаря газете я заполучил много новых друзей по всему миру. Фортуны всем.

Ваш Олег ВЛАСОВ».

Я тоже заглянул на веб-сайт Центра и с горечью нашел фото Олега, которого «медики» выдают за Петра. Печальная история. Скверная. Она еще раз подтверждает ординарную правду: развелось много желающих заработать на нашем здоровье. Хоть какой ценой. Кто-то выпускает книги с липовой кремлевской диетой, сейчас вот докатились до липовой рекламы. Так что, до того как кидаться на еще одно чудо-средство для похудeния, вспомните эту «дурилку» с Власовым.

Редакция будет пристально смотреть за развитием событий.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Используйте для вставки картинок.

reklamam.net