Приобрести в книжка.ру «я буду для тебя заместо папы. история 1-го обмана» тони магуайр, марианна марш. стоимость, отзывы, рецензия, представления.

Я буду для тебя заместо папы. История 1-го обмана

«Я буду для тебя заместо папы. История 1-го обмана» — трагичная история малеханькой девченки, чья жизнь была искалечена самым страшным образом. Бездушные и беспощадные предки не направляли на дочь никакого внимания. Не было у нее друзей и посреди ровесников. Всеми отверженная, она была счастлива, когда соседский юноша стал проявлять к ней роль. Но то был обман. Он только набросил на себя личину рачительного, хорошего и понимающего друга, скрывая свои скверные, низкие помыслы. Безнаказанно насилуя девченку изо денька в денек, он не закончил изымательства даже тогда, когда она в 13 лет забеременела и родила малыша. Затравленная всеми, а сначала своими родителями, она не могла осмелиться и раскрыть ужасную правду. И истязания длилось, пока ее, вновь беременную, с нечеловеческой беспощадностью не избил отец, пытаясь спровоцировать выкидыш. Тогда девченка, взяв только самое нужное, сбежала из дома. Сбежала, чтоб больше никогда не ворачиваться в дом, ставшим для нее реальным адом.

Оставив навечно глубочайшие незаживающие раны в ее душе, жуткие действия ее юношества не сломили ее и даже не ожесточили. Стойкая девченка смогла пройти через все уготованные ей ужасные тесты, выдержать всё и остаться при всем этом хорошим и проницательным человеком, способным обожать всем сердечком и даровать удовлетворенность другим.

Эта книжка — история юношества 1-го из создателей романа Марианны Марш, сейчас удачной и профессиональной дамы, известной писательницы, любящей и возлюбленной супруги, рачительной мамы. Но вроде бы ни хотелось стереть из памяти те страшные действия, изуродовавшие ее детство, запамятовать такое нереально. Боль с течением времени притупляется, о ней можно не мыслить, но она есть, и остается навечно. Марианна Марш в союзе с Тони Магуайр, чье детство было более трагично, выпустили ряд книжек, в каких рассказаны реальные истории из жизни деток, чьи жизни были так же изувечены. При этом изувечены теми, кто был должен бы их обожать и беречь — своими мамами и папами.

Невообразимо тяжкий и горьковатый осадок остается на душе после чтения книжки «Я буду для тебя заместо папы. История 1-го обмана», отзывы читателей на которую обосновывают, что далековато не все в нашем мире черствы и безразличны к страданиям других. Полностью возможно, многие не задумываются и не желают думать о тех страшных вещах, что творятся вокруг нас. Но столкнувшись с этим, нереально уже остаться в стороне. Потому просто нужно, чтоб такие книжки были, чтоб они будили в сердцах человеческих сочувствие, жалость и желание посодействовать.

Книжку «Я буду для тебя заместо папы. История 1-го обмана» приобрести можно в нашем интернет-магазине.

Внешний облик книжки Я буду для тебя заместо папы. История 1-го обмана может отличаться от изображения продукта на веб-сайте!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

reklamam.net