“марш миллионов” – обман который уже проходили агентство российской инфы — российские анонсы

Сейчас утром тарахтит безнациональная пресса — мэрия Москвы отдала согласие на проведение так именуемого «Марша миллионов». На массовку зазывают на всех углах. Марш должен быть 15 сентября, о чем же не перестают повторять безнациональные радиостанции в надежде, что пусть не миллион, но тыщ 100 хотя бы придёт, хотя заявлено 60. И под впечатлением этой инфы часть наших читателей (которые помоложе и не помнят 1991-й год) спрашивают – идти на марш либо не идти? Снова не считая как АРИ, внести ясность некоторому.

Когда марши протеста только начинались в конце 2011 года, на их следовало идти, так как не совершенно понятно было с устроителями этих маршей, а пойти и сказать своё нет россиянскому режиму имело смысл. Так что, сначала, марши были чисто демократическим процессом, как демократическим процессом был и выход людей на защиту Белоснежного дома в 1991-м.

Сейчас мы уже умные и знаем, что в 1991 это была разводка для смены вывески, но не будем забывать, что ранее был СССР, махровый совок, за несанкционированные митинги по массе палили из пулеметов, потому, то что люди закончили страшиться и вышли на улицу было в любом случае началом демократических перемен. Зимне-весенняя кампания «маршей миллионов» тоже сыграла свою положительную роль, встряхнула мало люд, а то люди уже уснули за последние 10-15 лет ведь с 1996-го года в Рф и митингов то солидный не было. Но на том положительная роль митингов завершается. А потом начинаются вопросы по поводу немцовых-удальцовых и навальных-собчак.

Мы не детки и отлично лицезреем, что российских патриотов сажают «за экстремизм» из-за 1-го неосмотрительного слова в блоге, а другие поносят власть вообщем, и её определенных персон, но «обличителям» за это ничего нет. Более того, «обличителей» во всю пиарят по всем каналам ТВ (причём подконтрольных Кремлю), в Вебе, в прессе. Верно, без этого массированного пиара, они на хрен ни кому не необходимы — ибо безнационалы.

Одни организуют митинги, ворочают миллионами баксов непонятного происхождения, проплачивая компанию акций «протеста» — и им за это ничего нет, другие выходят на эти самые акции по приглашению организаторов, переворачивают случаем либо от излишка энергии пару урн – и им за это впаивают срок (По уголовному делу о кавардаках на Болотной проходят 17 человек, 12 из их содержатся в СИЗО). Так, если оно по истине, не бывает. Так бывает когда нам впаривают комедию.

Не бывает и так, чтоб граждане, не так давно пребывавшие рядом с властью вдруг резко стали биться против этой власти. Не бывает друзей-губернаторов у реально оппозиционных блоггеров. Не бывает оппозиционных блоггеров, содержащих целые организации с бюджетом, сравнимым с бюджетом большой компании либо даже муниципального ведомства. Но мы всё это лицезреем на примере людей навальных и собчак. Зато пришли к Севастьянову с обвинением в экстремизме когда он выступил против «оппозиции» . И мы всё отлично осознаем, уже учёные.

Осознаем, что система рушится, что власть уплывает из рук, и правящим государством гражданам необходимо срочно придать этой власти видимость легитимности – примерно так, как это было в 1991-м. Раскрутили «блоггера» Коротича, отдали приказ «стать демократом» Первому Секретарю Столичного Горкома КПСС, пропиарили новоявленного «демократа» — и когда люд повелся и завелся, опять въехали в Кремль с другой стороны.

На самом деле никто оттуда даже не выезжал ибо власть осталась в руках тех же лиц. Разве что Горбачёва выслали на почётную пенсию, ну там для собственных корешей освободили места. Обнулили «награды» прошлых.

Сейчас, гражданам наверху необходимо снова поменять вывеску. Путина, могут убрать на раз, как принудили его сдать табуретку в 2008. Но лучше это сделать на волне народного протеста – чтоб развести лохов и опять въехать в Кремль ещё лет на 20, руля либо «Российской Федерацией №2», либо «Российской Федерацией Обновленной», либо что они там для вывески выдумают. Главное это будет снова махровый антирусский безнационал. Собчак, Навальный, Немцов и коммуняка Удальцов — маркеры этого тренда. Оно нам нужно?

Дело в том, что нельзя просто так взять и по телеку объявить, что так дескать и так – мы здесь обновились и снова на 20 лет планируем засесть. Необходимо право, которое получено от народа. Как показала история с МММ, лохов в стране много, но всё таки не так, чтоб одним объявлением по ящику сделать такое право. Тем паче, люд вправду желает перемен, всё к этому идёт, и кукловодам принципиально неуправляемые действия упредить.

Необходимо что-то вроде «оранжевой революции» — чтобы митинги были, разоблачения, новые люди в ящике. Свои понятно люди. Позже Навальный поедет к Коротичу в США растрачивать гонорар, «лидеры революции» въедут в Кремль, а те кто правит государством из-за кулис – те так и далее будут править, давая ценные указания официальным клоунам с муниципальными регалиями и красноватыми клавишами. А люд, российский сначала, по плану кукловодов, остается с этим же самым кукишем, с которым и на данный момент пребывает.

Об этом сценарии мы написали ещё сначала лета и сценарий этот планомерно осуществляется. Уже и коммунисты соединились с «оппозиционерами» — вкупе выходят на марш 15 сентября. Были коммуняки красно-коричневыми, станут красно-оранжевыми. Тоже, как можно додуматься, решение о «сплочении» гражданин Зюганов воспринимал не сам, произнесли ему. Как произнесли окучить протестный электорат и слить выборы 1996 года Ельцину. С Зюгановым издавна понятно. Ну и вообщем — русскому движению не по пути с одержимыми бесом «Лениным».

Дали подсказку, естественно, люди, которые выше его по статусу. А кто выше по статусу главы 2-ой по численности фракции в Думе? Другими словами, как мы и гласили – из 1-го кабинета дают указания и «лидерам революции», и начальникам ОМОНа, которые изображают борьбу с этими «лидерами».

Таким макаром вопрос – участвовать либо нет в этом балагане даже не появляется. Участвовать можно будет только при каких-либо перспективах перехода власти либо хотя бы части власти в стране к русским. Пока же планируется переход власти от одной группы безнационалов к другой группе безнационалов. Статисты необходимы, чтоб придать балагану видимость народного движения.

Помогать в этом переходе – себя не уважать. Потому пусть митингуют всласть. Чем меньше людей поверят навальным-собчак – тем паче эфимерной будет «легитимность» новоявленных «реформаторов».

Будем с энтузиазмом глядеть за цирком.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Используйте для вставки картинок.

reklamam.net