Жгучая новость топливного бизнеса: greenfoot global — лохотрон, envirotabs — обман!

«Осторожно, Greenfoot Global!»
Ни мало ни много конкретно такие статьи и видеоматериалы вы рискуете узреть в вебе, ища информацию об этой компании. Львиная толика запросов, по которым читатели приходят на этот блог, похожи на заголовок этой статьи. Похоже, многие очень жаждут разоблачений.

Нет ничего отвратительного в том, чтоб проверить новейшую и неведомую фирму. Беря во внимание большой энтузиазм к данной теме, в особенности со стороны определённого круга заинтересованных лиц, выискивающих (но почаще — выдумывающих) недостатки у компании, мы разглядим данную тему.

Надеюсь, вопрос легальности и доверия к компании для искренних читателей будет решён. С другой стороны, я убеждён, что найдутся люди, которых не уверит ничто и никогда.

Начнём, пожалуй, с регистрации.
Так как компания заявляет, что зарегистрирована она в Хендерсоне, штат Невада, мы будем находить подобающую запись на правительственных ресурсах штата Невады, а конкретно на веб-сайте муниципального секретаря штата — http://nvsos.gov. На веб-сайте есть поиск компаний, запрос можно ввести в выделенном красноватым овалом поле:

Жгучая новость топливного бизнеса: greenfoot global - лохотрон, envirotabs - обман!

Введите запрос и нажмите кнопку GO:

Жгучая новость топливного бизнеса: greenfoot global - лохотрон, envirotabs - обман!

Вы попадете на страничку с 2-мя записями о компании:

Жгучая новость топливного бизнеса: greenfoot global - лохотрон, envirotabs - обман!

Одна из записей более неактуальна (Expired), и нас интересует 2-ая, действующая (Active). Щёлкнув ссылку, мы попадаем за карточку компании в реестре штата Невада.

Жгучая новость топливного бизнеса: greenfoot global - лохотрон, envirotabs - обман!

Итак, в реестре штата Невада имеется регистрационная запись о компании Greenfoot Global и его руководящем составе, в который входят Майк Хинтце, Билл Хайман и Мэри-Энн Хайман. Другими словами компания полностью законна, в чём у нас никаких колебаний и не было.

Торговая марка
Регистрационный номер марки Greenfoot Global в США — № 3802188, его совсем не сложно проверить на любом юридическом информационном портале, к примеру, на Justia.com: http://trademarks.justia.com/777/87/greenfoot-global-77787978.html

Там же можно отыскать регистрационную запись № 3856652, подтверждающую, что торговая марка EnviroTabs принадлежит компании Greenfoot Global: http://trademarks.justia.com/779/45/envirotabs-77945742.html

Совершенно въедливые исследователи, владеющие английским языком, либо хотя бы отлично владеющие переводчиком, могут проверить сведения на официальном веб-сайте Бюро патентов и марок (США): http://www.uspto.gov/trademarks/index.jsp. Запрос в поисковике доступен через пункт меню Trademarks Search.

Это полезно знать горе-детективам, любящим поиграть на созвучии наименования EnviroTabs компании Greenfoot Global и новозеландской компании Lower Emissions Ltd., продающей ферроценовые пилюли Enviro-tab на веб-сайте enviro-tab.com (envirotab.com). Последняя вообщем не обладает торговыми марками, но надув щёки принципиально заявляет: «Как мы осознаем, люди, стоящие за Greenfoot Global, говорят, что они приобрели формулу и права на распространение у EnviroTab NZ. Ни при каких обстоятельствах!». Две анонсы из трёх на веб-сайте enviro-tab.com посвящены «нерадивому сопернику». Последняя новость датирована февралём 2010 года. Бурная деятельность, ничего не скажешь.

Со вариантами, когда кто-то малоизвестный утверждает либо намекает на то, что их разработки были украдены, в какой-то момент сталкивается неважно какая приметная компания. Так как Greenfoot Global испытывает бурный рост, эта участь не обошла и её.

Корпоративный кабинет
Головной кабинет компании находится в бизнес-центре в Хендерсоне, юго-восточном пригороде Лас-Вегаса. Адресок — 2360 Corporate Circle 400, индекс 89074. Это рядом с развязкой Брюс Вудбери Белтвэй и Норт Грин Вэлли Парквей. Вот это здание (снимок из Гугл Street View):

Жгучая новость топливного бизнеса: greenfoot global - лохотрон, envirotabs - обман!

Денежные операции
Компания Greenfoot Global воспринимает платежи банковскими картами на свой банковский счёт, не пользуясь при всем этом анонимными платёжными системами и кошельками, что нередко бывает с непонятными MLM-фирмами и финансовыми пирамидами. Это внушает доверие, т.к. компания не прячется от покупателей и контролирующих органов. Вот так смотрится отчёт об операции по карте (интернет-банк Тинькофф Кредитные Системы):

Жгучая новость топливного бизнеса: greenfoot global - лохотрон, envirotabs - обман!

В свою очередь, заверенная банковская выписка является документом, подтверждающим ваши денежные дела с компанией, на самом деле, это аналог чека.

Фактически, вывод…
Greenfoot Global — законно зарегистрированная южноамериканская компания, уже пару лет ведущая бизнес в США, владеющая своими торговыми марками и принимающая оплату на реальный банковский счёт. Всё это исключает какие-либо догадки о её непорядочности либо беззаконности бизнеса.

В последующей статье я постараюсь разглядеть вопросы, связанные с патентами и созданием.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

reklamam.net