Как не попасться на обман цыган

Как не попасться на обман цыган
Человек со слабенькой энергетикой попадает под воздействие энергетически более сильного индивидума. Очень нередко под это воздействие попадают пенсионеры. Этим пользуются мошенники, ходящие по квартирам и впихивающие ненадобную вещь пенсионерам. В ход идут домашняя техника, биодобавки, лекарства от всех заболеваний, продукты непонятного происхождения.

Долгие и длительные годы жизни наших бабушек и дедушек, наших родителей в государстве, где детям с грудного возраста прививали черты интернационалиста, где доверчивость и открытость числились наилучшими чертами русского человека, сделали своё дело. У нашего народа длительное время воспитывали и законопослушание, и беспредельную веру и почтение к людям, наделённым гос властью. «Мы из собеса» — сейчас для многих пожилых людей эти слова являются паролей для пропуска в их квартиру хоть какого человека.

Схожим образом выманивают средства и ювелирные декорации цыганки. Те люди, которые уже в один прекрасный момент попались в «сети» цыганок, наверняка, будут стремиться никогда больше не идти с ними на контакт, хотя бы из ужаса быть обманутыми. Ужас — не наилучший союзник. У их нет никаких потаенных либо особо психических приёмов зомбирования. Главное для их — выявить в массе слабенький тип нервной организации, поддающийся внушению. Они учатся этому с юношества.

Главные этапы цыганской манипуляции:

1.»Встреча в гулком, людном месте». Это может быть рынок, вокзал, подземный переход, метро, около гипермаркета. Главное, чтоб было шумно, чтоб в очах рябило от толпы. Шум отвлекает и мешает сосредоточиться.

2.»Их несколько человек, а вы один». Цыгане всегда работают группами. Даже если к вам подошла одна, обернитесь, кое-где рядом стоит стайка единомышленников. Либо ещё вариант, одна подходит и ведает, что на вас порча и в течение года вы умрёте, следом подходит другая и от всей души, со слезами на очах благодарит свою спасательницу. Причём 2-ая, в главном, блондиночка. Если приглядеться, то это цыганка, осветлившая свои волосы, так сказать «замаскировалась».

3.»Загрузка всех информационных каналов»:
а. глаза (зрительный контакт) — непрерывный взор,
б. речь(звуковой контакт) — непрерывный ручеёк,
в. тактильный контакт — прикосновения к волосам, рукам.

У манипуляторов одна задачка — усыпить ваше внимание, внимательность. Тогда вы потеряете способность замечать обман даже рядом с собой. Человек в состоянии сосредотачивать своё внимание за секунду на кое-чем одном: либо на внутреннем своём состоянии, либо на наружных событиях.

Развивая своё умение критически оценивать всякую актуальную ситуацию, мы тем обучаемся защищать себя от аферистов и манипуляторов всех мастей.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

reklamam.net