Английский маркетинговый регулятор обвинил groupon в обмане клиентов

Английский маркетинговый регулятор ASA (The Advertising Standards Authority) обвинил сервис коллективных скидок Groupon в недостоверности размещенных в Сети объявлений. Об этом сообщается на веб-сайте ASA.

Баннеры и объявления, которые появились в вебе, предлагали юзерам сервиса роль в акциях «Поесть в Лондоне за 3 фунта (5 баксов)» и «Приобрести букет цветов за 8 баксов», пишет BBC News. В официальном пресс-релизе ASA также сообщается о рекламе 70-процентных скидок на жд билеты, которые в реальности с таковой скидкой нереально было приобрести.

Сотрудники английского филиала Groupon растолковали недоразумение тем, что интернет-рекламу держит под контролем германское отделение компании, которому неопознаны английские правила размещения объявлений. Но Groupon пообещала регулятору решить делему, проведя инструктаж по рекламе посреди германских служащих.

Интернет-сервис Groupon позволяет юзерам получать продукты и воспользоваться услугами со скидкой до 90 процентов. Для начала акции предложением должно заинтересоваться определенное количество человек. После старта акции Groupon предлагает всем зарегистрированным юзерам приобрести скидочный купон. Компания начала работу в 2008 году. Филиалы Groupon работают более чем в 35 странах мира.

  • ‹ previous
  • 89 of 1361
  • next ›
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

reklamam.net