Пассивный доход от telexfree. обман либо действительность?

Как уже говорилось выше, данная компания предлагает своим клиентам недорогую мобильную связь в 63 странах мира (в том числе и в странах СНГ). Пакет именуется «99 Telexfree» и дает возможность звонить в 63 страны мира (страны Европы, Азии, 2-ух Америк) и безвозмездно гласить 3000 минут за месяц. Согласно инфы от дистрибьюторов, данную услугу можно подключить даже к обыкновенной SIM-карте Вашего мобильного оператора. Цена пакета $49.9 за месяц. Хотелось бы отметить, что аналогичную связь по всему миру предоставляют еще 2 МЛМ компании — World Gmn и Publicel.

Беря во внимание юность компании Telexfree, недистрибьюторские отзывы о качестве связи и работоспособности услуги мне отыскать, не удалось. Но мыслить, что она не работает, обстоятельств нет.

Заработок с TelexFree. Развод либо умопомрачительная возможность???

Итак, мы подошли к самой увлекательной части отзыва о Telexfree, к вопросу заработка. Основной его принцип таковой — Вы регистрируетесь в компании и покупаете маркетинговый стартовый пакет AD Central ценой 300 баксов (еще есть более дорогой стартовый пакет, ценой 1300 баксов). Регистрация автоматом делает договор, действующий 1 год.

Набор AD Central содержит в себе 10 пакетов «99 Telexfree», продав которые Вы получите 449 баксов (по $44.9 за каждый пакет). Зарегистрировавшись и купив AD Central, Вы получаете возможность каждый денек располагать в Вебе 1 маркетинговое объявление продукта «99 Telexfree». В благодарность за это компания дает Вам 1 бонусный пакет «99 Telexfree» в неделю. Если в течение недели Вы не продали этот пакет, компания выкупает его назад за $20. Другими словами, раз в неделю просто размещая маркетинговые объявления (к примеру, в соцсетях), Вы получаете 20 баксов, в итоге, цена пакета AD Central окупается стопроцентно через 15 недель, после этого идет незапятнанная прибыль.

Если же Вы реализуете договоры мобильной связи либо пригласили людей, которые их продают, то Вы получаете дополнительные комиссионные. Но об этом читайте в маркетинг планах на веб-сайтах дистрибьюторов.

Благодаря такому пассивному заработку в Бразилии всего за год компании удалось привлечь 300 тыщ человек, в других странах (в том числе и Рф) эти числа меньше и находятся на уровне 1 — 2 тыщи человек. Потому на данный момент удачное время присоединиться, только поначалу нужно узнать — вправду ли вся эта система работает???

Дистрибьюторы TelexFree говорят, что благодаря размещаемой промоутерами рекламе в компанию приходят новые клиенты и приобретают пакеты «99 Telexfree». В конечном итоге, клиенты получают дешевенькую связь по всему миру, промоутеры и компания зарабатывают. Но так ли это. Давайте посчитаем. Если в компании будет работать хотя бы 10 тыщ русских промоутеров, и любой из их будет оставлять по 1 объявлению раз в день, то всего за год они расположат 3.500.000 объявлений. Русских веб-сайтов на данный момент приблизительно в 7 миллионов, а высококачественных русских веб-сайтов, где можно оставлять объявления всего 10 — 20 тыщ. Вопрос — где Вы будете оставлять Ваши объявления с рекламой TelexFree? В соц сетях? Недавнешний пример с блокировкой аккаунтов партнеров Ток Фьюжен указывает, что Вконтакт навряд ли обрадуется такому количеству Мусора. Не говоря уже о форумах, где Ваши объявления сразу удалят.

  • К тому же если люди повсевременно будут встречать маркетинговые объявления Telexfree, то они просто закончат уделять свое внимание на эту рекламу.
  • Ну и вообщем, подумайте — как много людей, которым нужна связь в мире (а означает это бизнес-люди) праздно лазят по форумам, доскам объявлений и соцсетям в поисках предложения от TelexFree.
  • Кстати, конкретно таковой метод рекламы использовала закрытая прошедшим летом замаскированная финансовая пирамида ZeekRewards.

Вывод из всего этого — проделываемая промоутерами работа не стоит тех средств, которые людям платит TelexFree. А сейчас вопрос — так для чего же компании платить Вам средства??? Может быть, чтобы Вы положительными отзывами о TelexFree завлекали еще более промоутеров. А ведь все промоутеры приобретают стартовые пакеты, которые окупаются достаточно длительно. И если в некий момент «в один момент разориться», то можно часть средств промоутеров бросить для себя.

Хотя это только один из вариантов развития проекта, и если он осуществится, то навряд ли в последнее время. Так что у любителей пассивного дохода на данный момент (июль 2013 года), вероятнее всего, есть возможность заработать. Только не нужно в нее вкладывать все средства!!!
Дополнение к отзыву о Telexfree от 20 января 2014 года

За время прошедшее с момента написания статьи в компании вышло два принципиальных действия:

  • Во-1-х, она на данный момент закрыта в Бразилии из-за обвинения в принадлежности к денежным пирамидам и обмане клиентов. И невзирая на 14 апелляционных исков, Telexfree не удалось обосновать оборотное.
  • А, во-2-х, деятельность компании расследуется в США из-за такого же самого обвинения.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

reklamam.net