Обман в маркетинговых агентствах

Обман в маркетинговых агентствахДостаточно нередко предки отправляют фото собственных малышей в разные агентства. Потом их приглашают для съемок портфолио. Портфолио содержит в главном несколько проф фото. 5 таких фото оценивается приблизительно в 250 баксов. После съемок сотрудники обещают не плохое будущее ребенку. Но на связь они уже изредка выходят. На руках у родителей остаются только дорогие фото.

Подобные агентства могут идти и далее. Родителей нередко соблазняют на съемки их чад в фильмах либо телесериалах. Перед этим нужно пройти специальную подготовку, которая оценивается в 650 баксов. Менеджер всячески уговаривает родителей. Он обещает, что в конечном итоге они выиграют существенно больше, потому что за каждый денек съемок они будут получать около 100 баксов.

После того, как весь курс пройден, выпускникам пожимают руки и посылают «в свободное плавание». Клиенты этого агентства упрямо пробуют дозвониться до режиссера, но все пробы оказываются безуспешными. Время от времени же родителям предлагают подождать. Съемок не будет. Менеджер, с которым предки имели дело, оказывается, уже не работает.

В правоохранительных органах в текущее время много заявлений от несостоявшихся моделей, актеров и их родителей. Они являются жертвами жульнических организаций.

Все организации жуликов есть за счет легкомыслия людей. Отдавая малыша обучаться за огромные средства, непременно потребуйте у организаторов документы. Пытайтесь навести как можно больше справок о фирме. Другими методами вы навряд ли можете себя защитить.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

reklamam.net