Маркетинговый обман банка кредит-москва / кредиты / где взять кредит наличными, без справок, потребительский кредит, под залог автомобиля, европа банк, ипотечный кредит, электрические, yandex, средства — money-credit-bank.ru

Совсем не понятное отношение банка «Кредит-Москав» к клиентам. Двоякое какое то.
Реклама на каждом шагу прямо таки завлекает комфортными вкладами физических лиц под прекрасный процент, а по сути всё это далековато не так. Имея некоторый капитал, ну и по глупости собственной начитавшись маркетинговых бигбордов, решил расположить вклад в банке «Кредит-Москва» по вкладу «Квартальная премия». Судя по рекламе, очень прибыльно (Резвые проценты — 10,20% годичных в рублях, 3,35% в баксах и 3,05% в евро всего за 3 месяца).

Приехал в отделение оформлять вклад, менеджер задал увлекательный вопрос: Дескать, имею ли я отношение к бизнесу, может управляющий либо учредитель… Ответил, что нет естественно, обычное физическое лицо. Мгновенный отказ в принятии вклада. Типо банк работает только с представителями бизнеса. Вот такие правила банка, реклама одна и действительность другая.Маркетинговый обман!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

reklamam.net