Фото ауры — оптический обман либо нахальный развод? — харьков форум

О, расскажу о новых впечатлениях!
Сейчас была в Харьковском планетарии — увидела кабинет с заглавием «Фото ауры». Данная тема меня заинтересовывала издавна, хотя практикующие знакомые гласили, что сама аура не видна никому, видны только биополя человека, так именуемые тонкие эфирные тела.
Но, все знают поговорку «Охото — ужаснее, чем болит». Собралась сделать снимок. За ранее пообщалась с женщиной-аурофотографом на предмет того, что и как. Уверила она меня в том, что такая информация будет очень полезна для предстоящей работы с моим духовным началом.
Процедура получения фото такая: рука кладется на специальную подставку с металлическими кружками — под каждую фалангу. Сразу работает камера, схожая на интернет. После некого ожидания дама указывает мне мой портрет на компьютере с некоторым размытым нимбом и предлагает распечатать. Так как выкидывать 120 грн. за пока непонятное наслаждение я не согласна, предлагаю перейти к конкретно «ауре в полный рост». Каждое фото стоит по отдельности 40 грн. плюс 40 грн. распечатка диагностики аж на 24 страничках.
На втором фото (мы его распечатали) желто-оранжевое тело с зелено-голубым северным сиянием вокруг. Головы не видно вообщем. Она сверху вроде бы срезана. На вопрос, почему нет головы, аурофотограф отвечает: «А это у вас нужно спросить, почему нет головы. Может, сглаз, порча, может, голоа болит, а, может, открытый канал связи с космосом.» — «Есть ли в вашей распечатке ответ на этот вопрос?» — спрашиваю. «Нет, там нет, — отвечает дама. — Тут вы сами должны разобраться либо пойти к доктору». Хорошо, перебегаем далее к трактовке. Цветов и цветов на картинке много (5 либо 6), что по воззрению фотографа (она же целительница) обозначает, что личность у меня неустойчивая и неуверенная, стоящая на перепутьи. Уровень раскрытия всех чакр не превосходит 45%. Другими словами, неудача полная. Сама аура очень малеханького размера… Может быть, от переутомления, гласит дама. Я объясняю, что провела неделю в Питере, отлично отдохнула, находилась по музейм, вчера побывала в бассейне, позанималась йогой, состояние на все 100%. Целительница отвечает, что вы, дескать, пока не огорчайтесь, вот если фото ауры покажет такое положение дел 3 раза попорядку с промежутком за месяц, тогда есть над чем задуматься, а пока предпосылкой таковой картины может быть временный спад в моей энергетике. Я спрашиваю, может ли этот почетаемый аппарат показать другой итог через три минутки после первой диагностики? Она гласит, что конфигурации могут быть, но очень малозначительные. Я предлагаю сделать тест — повторить фото без распечатки, в электрическом виде. Она здесь же выдает мне: «35 грн.» Лицезрев мое недоуменное лицо, идет на попятный: «Отлично, давайте попробуем». Повторная процедура и картина изменяется каринальным образом. О, волшебство! Размер ауры возрос, посреди цветов находятся только желтоватый и оранжевый (это означает, что установилась необычная внутренняя стабилизация), все чакры работают более, чем на 70%, у ауры практически появилась «голова»!!! Посреди вероятных пояснений произошедшего целительница выдала такие две версии: 1. Может быть, я знаю какие-то сложные техники 2. В ее присутствии (целительницы) мой мир гармонизировался и пришел в норму. К собственному огорчению, я не услышала варианта 3. Аппарат этот — туфта полная. И что если б я посидела и помедитировала еще минут 7, то вокруг меня могла бы засиять бы аура Будды Шакьямуни!
Вобщем, я не устояла перед соблазном намекнуть ей на этот вариант, сказав, что диагностика на 24 страничках, которую она мне распечатала к тому моменту, вероятнее всего, неточна, так как все аспекты кардинально поменялись. Целительница не растерялась и ответила: «Ну, как, вы ведь видите, кардинально ваш основной цвет остался этим же!» Ну, ни дать, ни взять: это как если б швея померяла 1-ый раз мои мерки 110х80х110, а 2-ой 90х60х90 и произнесла: Ну, и что! Зато цвет ткани на платьице остался этим же.
Позже целительница увидела, что я — ярко-выраженный оранжево-желтый тип, который все инспектирует и ничему не верует. Объясняю, что я предпочитаю все перепроверять, так как за свои 32 года приходилось часто разочаровываться в людях (1-го замужества хватило с головой). Целительница перескакивает на другую тему и гласит, что в таком случае моя аура должна была бы быть зеленоватого цвета, а не желто-оранжевого… Ну, вступать в такие неадекватные диалоги, согласитесь, просто тупо. Так что Бог с ней, пусть далее носится со своим непонятным аппаратом. В конце концов, он ей средства от таких, как я, уже 2 года приносит.
Сейчас рассказываю о 24 страничках диагностики за 40 грн. 1-ые 3 стр. — описание красот самого аппарата и его история. Дальше идет анализ. Стр. 4 — из полезной инфы только то, что моя аура оранжево-желтого цвета.
Стр. 5 — 6: Что такое аура и пояснение, какая сторона за какие свойства нрава отвечает.
Стр. 6 — степень «продвинутости» ауры по форме, размеру и яркости.
Стр. 7 — таблица по цветам чакр (о моей — ни слова)
Стр. 8 — 14 Активность каждой чакры с наглядно изображенным в виде столбика уровнем моих чакр. Естественно, всюду выслеживается легкий дисбаланс в первой версии. Стр. 15 — средний баланс ауры и чакр. У меня отсутствует практически. Плюс стрессовое состояние
Далее — в виде радиальный диаграммы мне докладывают, как распередены меж собой энергии меж 3-мя составляющими разум-тело-дух. У меня 50% занято разумом, но это я знаю и без их. Никаких советов нет. Очередной график показывает на сильную чувственность, чувствительность (снова без советов), график расслабления, уровня энергии (поверьте на слово, очень малоинформативны). А далее идет давно ожидаемый Личный АНАЛИЗ ЦВЕТА АУРЫ.
Почему-либо в этом личном анализе есть два варианта трактовки присутствующих цветов — незапятнанный и грязный. Где какой — догадайтесь сами. Я так и не додумалась, поэтому как ассоциировать, как вы полнимаете мне не с чем.
Позже мне диагностика выдает свойства оранжево-желтого типа от поведения на работе до интимной жизни. Ну, 50% — непопадание полное, а в остальном двойственная трактовка типа «они не готовы разкрывать другим собственный внутренний мир и поделиться со своими глубоко личными свойствами» — а кто готов???
Ну, вот таковой опус о маленьком «разводе». Так как идти с этим фото к доктору по совету аурофотографа я не буду. И не столько поэтому, что не верю докторам, а уже поэтому, что не усвоишь, какая же из фото отражала мое реальное состояние. А вы задумайтесь, есть ли смысл выкидывать столько средств, сколько сейчас выкинула я с тем, чтоб получить непонятную картину, которая через 3 минутки может быть совсем другой. Лично я при всей собственной лояльости не отыскала ни 1-го аргумента за.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

1 комментарий к записи “Фото ауры — оптический обман либо нахальный развод? — харьков форум”

  1. matrix:

    Мудрая статья!

reklamam.net