Американка судится с хонда за маркетинговый обман

Американка судится с хонда за маркетинговый обман

Жительница США Хитер Питерс судится с авто компанией Honda. В исковом заявлении американка просит компенсации в размере 10 тыщ баксов за то, что заявленный в рекламе автомобиля Цивик Hybrid расход горючего в размере галлон на 50 миль, не соответствует реальному показателю, который составляет галлон на 40-42 мили.

1-ое слушание по этому делу в Торранском Суде маленьких тяжб состоялось 3 января. Со стороны ответчика на заседании находился технический спец Нил Шмидт. В процессе опросов, Хитер Питерс также заявила, что после обновления программного обеспечения автомобиля во время еще одного ТО, галлона горючего и совсем стало хватать на 30 миль. Решения по тому делу еще как бы нет. Арбитр произнес, что после принятия решения разошлет вердикт всем участникам процесса по электрической почте.

Следует упомянуть, что эта же американка учавствует в коллективном иске к Хонда, с теми же претензиями по автомобилю Цивик Hybrid. По этому делу, автоконцерн предложил всем недовольным компенсацию в размере двухсотен баксов и скидку на покупку нового автомобиля в размере 1000 баксов. Совсем решения по этому иску также еще как бы нет.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

reklamam.net