Статьи — осторожно – обман! — 8

В очередной раз приходится публиковать «позорные списки» компаний, пользующихся без разрешения правообладателя чужой маркетинговой продукцией.

1. ООО «ССК», г.Сочи Краснодарский край, веб-сайт http://ltdssk.ru. Расположили на собственном веб-сайте фото полимерных наливных полов (полимерных покрытий), выполненных Группой компаний «Ярус» на роллердроме ТРЦ «Самохвал» в Рязани и в особняке в поселке «Княжье озеро», Столичная область.
Статьи - осторожно – обман! - 8&nbsp &nbsp &nbsp &nbsp Статьи - осторожно – обман! - 8

2. ООО «Мега-Комфорт», г.Краснодар, веб-сайт http://megacomfort.ru. Расположены на веб-сайте фото полимерных покрытий, выполненных спецами Группы компаний «Ярус» в Министерстве сельского хозяйства РФ, на танцполе ТРЦ «Самохвал» в Рязани, на роллердроме ТРЦ «Филион» в Москве. При всем этом на всех этих фото стоят подписи «Мега-Комфорт наливной полы» и поперек фото расположены защищающие от копирования полосы с заглавием их веб-сайта! Ау-у, где ваша совесть!
Статьи - осторожно – обман! - 8&nbsp &nbsp &nbsp &nbsp Статьи - осторожно – обман! - 8

3. Строительная компания «Стим», г.Ростов-на-Дону, веб-сайт http://stimdon.ru. Употребляет «затертую до дыр», можно уже и так сказать, фотографию полимерного пола в Министерстве сельского хозяйства РФ.
Статьи - осторожно – обман! - 8

4. Личный бизнесмен Андрей Иванович Борисенко, Тюменская область. Употребляет фотографию полимерных наливных полов в лаборатории ОАО «Брянконфи», г.Брянск, обустроенных нашей компанией, в собственном маркетинговой объявлении.
Статьи - осторожно – обман! - 8

5. ООО «Форэкс», г.Кемерово. На «Кемеровской доске объявлений» в маркетинговых целях употребляет одну из наших «многострадальных» фото.
Статьи - осторожно – обман! - 8

6. ООО «ДиМир», г.Белгород, веб-сайт http://www.dimirru.ru. В рубрике «Наливные полы для баров, рестаранов [грамматические ошибки, имеющие место на веб-сайте сохранены!], ночных клубов» на их веб-сайте расположена еще одна «блуждающая по рунету» фото наших работ.
Статьи - осторожно – обман! - 8

7. ООО «БетонПолимерСтрой», г.Краснодар. На веб-сайте http://www.prompol-23.ru данной компании расположены без нашего разрешения фото наших работ: полимерного покрытия трибун ОК «Лужники» в Москве, полимерного наливного пола на роллердроме ТРЦ «Самохвал» в Рязани, эпоксидного наливного пола в особняке в поселке «Княжье озеро» в Подмосковье.
Статьи - осторожно – обман! - 8&nbsp &nbsp &nbsp &nbsp Статьи - осторожно – обман! - 8

Анализируя в протяжении последних несколько месяцев таковой маркетинговый продукт, как фото полимерных наливных полов (полимерных покрытий), мы смогли сделать некие выводы:

1. Ряд работ Группы компаний «Ярус» стал в Рф уже «классикой жанра» и фото этих объектов зажили собственной самостоятельной жизнью, кочуя из 1-го веб-сайта в другой, перешагнув даже пределы наших границ.
2. Фото работ нашей компании являются одними из самых «одалживаемых» из всех фото работ русских компаний, а с учетом к тому же площадей выполненных полимерных покрытий, запечатленных на этих фото, то по данному «показателю» мы очевидно входим в группу фаворитов.
3. Исходя из вышесказанного, наверняка не стоит нам очень расстраиваться из-за неизменного заимствования нашей маркетинговой продукции нерадивыми соперниками, не достаточно в Рф компаний в сфере производства полимерных наливных полов, чья маркетинговая продукция (основанная на выполненных проектах!) так «востребована» на рынке, и которые могли бы заявить об этом так аргументировано. Все таки это косвенно подтверждает постоянный высочайший проф уровень инженерно-технического и рабочего состава Группы компаний «Ярус».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

reklamam.net