Ъ-газета — кандидаты в президенты неофициально представились украине

Пиар-технологии сейчас работают в главном в вебе — отлично и, главное, недорого. Вчера через соцсети и Публичное телевидение была всераспространена информация, что Юлия Тимошенко собиралась посетить США, но визит пришлось отменить: никто из официальных лиц не согласился ее принять. Избирателям тем посылается сигнал: если Запад не поддерживает экс-премьера, то и голосовать за нее не стоит, средств такому президенту все равно не дадут. Конкретно эту ординарную идея и стремились донести до украинцев те, кто комментировал новость про несостоявшийся визит.

Пресс-служба «Батькивщины» немедля выступила с опровержением. Она заявила, что «сообщение о типо готовившемся визите в США не соответствует реальности», и представила, что журналисты, распространившие новость, участвуют в информационной войне. Ее цель явна — дискредитировать 1-го из влиятельных украинских политиков, потому что сторонники Юлии Тимошенко занимают все главные посты в стране.

Как украинские партии выдвинули собственных кандидатов на выборах

В Киеве 29 марта состоялись съезды 4 украинских партий, которые выдвинули собственных кандидатов на грядущих выборах президента Украины. Юлия Тиошенко, которая стала кандидатом от «Батькивщины», уже подала в ЦИК документы на регистрацию. От партии «Свобода» роль в выборах воспримет Олег Тягнибок, от Партии регионов – находящийся под домашним арестом Миша Добкин. Читайте подробнее

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

reklamam.net