Хозяйка билборда «про бабулю и кота» сделала официальное заявление

Хозяйка билборда на котором был расположен постер «про бабулю и кота» Лена Дзарасова расположила на Youtube воззвание, в котором резко разкритиковала неверную информацию о том, что она оказалась после размещения билборда в реанимации и предостерегла СМИ о последующих провокациях со стороны днепродзержинского «кошачего политика» Максима Голосного. «Я, Лена Дзарасова, являюсь владелицей маркетинговой конструкции. Вот документы о моей принадлежности. (Разрешение № 34 на размещение наружной рекламы. Выдано 29 мая 2007 года на основании решения исполкома горсовета от 23 мая 2007 года № 322. Адресок конструкции — Днепродзержинск, Заводской район, ул. Петровского — заезд на мост)». «Я официально заявляю, что нахожусь в здравии, что в реанимации меня никогда не было, тем более в последний период. Вся информация, которая распространяется Голосным (создатель борда) она лживая», — сообщается в ее видеообращении.
Лена заявила, что губернатор ей не звонил и никакого давления на нее ни со стороны губернатора, ни со стороны местной власти не было.
Лена Дзарасова поведала, что на данный момент борд заклеен. Такое решение она приняла без чьей-либо помощи. «Я обращаюсь к представителям сми по поводу той инфы, которую распространяет Максим Голосной — относиться нужно очень осторожно. Поэтому как вы меня видите и я полностью живая и полностью здоровый человек со своим воззрением и своим решением, которое я приняла».
Кроме Дзарасовой и другие днепродзержинские маркетологи с которыми Максим и ранее не особо церемонился при общении сейчас просто отрешаются с ним работать. «Ни кто не желает на последующий денек выяснить из Internet очередной абсурд о их самих, который выдумает Голосной. Тем более, что у Макса нет границы за которую он не перейдет при разработке собственного креатива. Сейчас он своровал фотографию бабушки, которая прожила достойную жизнь в Астрахани, а завтра кто может стать образом для его бордов? А информация о том как он за средства собирает информацию для того, чтоб кого-либо еще одного «слить» просто не выходит из проф форумов», — говорят они.
Отметим, что этот случай воровства не 1-й в практике оппозиционного днепродзержинского политика Максима Голосного. В прошедшем году после того, как его односельчане с позором выгнали его с должности председателя Елизаветовского сельского совета, он уходя присвоил для себя 40 тыщ гривен, забрав индивидуальный портативный компьютер и машину сельского совета.
После того как СМИ выпустили эту информацию, представители огромных оппозиционных партий закрыли перед ним дверь. В т. ч. Виталий Кличко отменил согласие на роль в выборах в ВР Максима Голосного от партии «Удар». Сам Голосной после данного именовал партийцев «Удара» «членами непонятного религиозного культа» и выдвинулся самовыдвижением по 30 округу в котором идет один из самых сильных кандидатов от «Удара» в Днепропетровской области Лена Демешева.
К чему приведет повсеместный конфликт днепродзержинского политика-неудачника покажет время, но уже на данный момент можно утверждать что у Юрия Куклачева появился «кошачий оппонет» в виде Максима Голосного.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

reklamam.net