Grenade одноглавка. читать фанфик в клубе бруно марс — фан партия

By Irusia и alesi4ka

Что ты со мной сделала? Ты уничтожила меня, убила мои чувства. Игралась со мной, наслаждаясь моими муками. Кормила меня лживыми словами, они только пепел. Пепел, что кутает туманом глаза.…
Я обожал тебя. Мне всегда нравились твои усмотрительные прикосновения, нежные объятия моих плеч. Я замирал сердечком, когда ты смотрела на меня своими сероватыми очами, такими прохладными, чужими… Смотрела и всё же прикасалась. Я обожал следить, как твоих губ касается горьковатый дым сигарет, через него лицезрел неповторимое тело. Ты всё так же курила, утомилось роняя взор на пустые бутылки из-под джина. Ты молчала, но я желал слышать твой тёплый глас. Ты была рядом, но никогда не была моей. Продавала свое тело, каждый вечер ворачиваясь ко мне. Я слышал запах алкоголя при каждом твоем поцелуе, запах мужских духов на платьице… Но я обожал тебя. Смотрел на луну, когда ты лежала рядом, и всякий раз не мог заснуть. Вспоминал выцвевшие рисунки прошедшего, нашу первую встречу… Когда я повстречал тебя на улице, когда в первый раз был покорён твоей красотой. Когда в первый раз увидел, как роскошные русые волосы скользят по хрупким плечам… Ты была совершенна.
Вспоминал, когда ты шептала еле касаясь губками моей кожи «Я люблю тебя». Когда смеялась. Когда в первый раз целовала меня…Твои глаза были открыты. Почему? Я бы заплатил, что бы узреть твою грусть, ты ведь привыкла к этому. Ты врала, каждое слово. А я обожал тебя. Я был готов сделать всё, что бы ты не попросила. Я был готов умереть ради тебя, дать свое тело на растерзания. Я готов был пригнуть под поезд ради тебя, но взамен только получить твою сладкую ухмылку. Я был готов изловить гранату ради тебя. Даже терпкий вкус алкоголя не может заполнить ту пустоту, что оставалась после каждого твоего ухода. Я вытерпел всю боль, что ты приносила вкупе с собой. Ты могла бы дать шанс для нас, но не сделала этого. А почему? Может со мной что-то не так? Я длительно пробовал отыскать ответ на этот вопрос, но так и не сумел. Твои чувства никогда не будут обоюдными, и понимание этого разрывает меня на маленькие куски. И собрать их будет некоторому, ведь не считая тебя у меня никого нет. Боль, что на данный момент у меня в сердечко очень сильна, ее нельзя ни с чем сопоставить. Используя меня, ты растоптала мои чувства. Вроде бы это грубо не звучало, я терпеть не могу для тебя, терпеть не могу, но люблю. При всем этом, даже погибель не принудит меня бросить тебя одну. Ведь какую бы боль ты мне не принесла, я всегда буду рядом с тобой, так как ты мой самый возлюбленный и дорогой человек в мире. С тобой были одни задачи, но без тебя ещё ужаснее.

Одноглавка посвящается песне «Grenade»

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

reklamam.net