Информационное агентство взгляд-инфо. мобильная версия

Не так давно отмечавшийся праздничек 4 ноября олицетворяет духовность, патриотизм и единство цивилизации, направляет нас к извечным традициям и величавости русской истории. Поэтому он — подлинно общенациональный праздничек.

Что все-таки касается 7 ноября, то это дата, которая положила начало смутному времени, бездуховности, расколу общества, террору и полной вражде. Вот что компартия отмечает сейчас как собственный праздничек. Готовясь к очередной годовщине октябрьского переворота, в КПРФ вовсю пыжатся, чтоб возвратить этой дате былую известность. Но все никчемно. В компартии никак не смирятся с тем, что их поезд издавна ушел, на дворе XXI век, а они как 100 годов назад грезят взять власть революционным наскоком и «подкармливают» ради этого людей просроченной идейной отравой.

Рашкин из кожи вон лез чтоб повесить в Москве билборды, которые, кстати, могут потянуть на статью за экстремизм, если он снова не выдумает «левые» отговорки про революции в душах. Сейчас он заявил о готовности вывести собственных приверженцев на несанкционированный митинг в столице. Как проявили последние акции, провокаторов на их хватает. Сам Рашкин в случае чего скроется за собственной депутатской неприкосновенностью. А ах так быть обычным людям, которые возможно окажутся заложниками ситуации?

В Саратове активисты КПРФ тоже обычно и, как молвят многие, сейчас уже и не безвозмездно, выйдут на шествие и митинг. Несколько 10-ов манифестантов снова образуют транспортные заторы и создадут излишние задачи людям. Правда, вчера местные обкомовские «креативщики» выдали «на гора» под авторством Маслова опус «Чего желают люди под красноватыми флагами». Чего желают люди — понятно всем и издавна, и почти все из этого в новейшей Рф у их имеется.

А вот что реально желают те, кто прогуливается под красноватыми знаменами, а тем паче кто ими управляет, разумеется, если проанализировать их деяния?! Призывы «бардовых» к революции — это путь к штатской войне и переделу принадлежности, за счет чего фавориты КПРФ и стоящие за ними бизнес-круги рассчитывают дорваться до власти, ограбить страну и нажиться. Все другое — популистская риторика, «для «красноватого» словца. По грустному революционному опыту Рф практически столетней давности другого сценария развития событий от КПРФ ожидать не приходиться. Чтоб убедиться в этом, довольно приглядеться к их вождям, торгующим депутатскими мандатами и погрязшим в связях с криминалом и нелегальным предпринимательством, занимающимися делом на политике. Так что все их лозунги о желании сделать лучше жизнь обычных людей — вначале лживы. Равно как и лживы обещания биться с коррупцией. Те же Рашкин с Алимовой, согласно публикациям в СМИ, лоббировали в регионе интересы непонятного грязного бизнеса и имели общие дела с бывшим губернатором Ипатовым, при котором регион откровенно «загибался». И КПРФ ему в этом содействовала. Вспомните: даже на собственных акциях протеста местная вершина компартии воздерживалась от критики деятельности экс-губернатора Ипатова и его окружения.

На данный момент же всего за полгода Саратовская область в рейтинге социально-политической стойкости, проведенном не так давно Фондом «Петербургская политика», поднялась и оказалась во 2-ой 10-ке. Основными факторами, которые тянут наш регион вниз, являются сделанный ипатовским правительством запредельный госдолг и потуги оппозиции помешать новейшей команде исполнительной власти выводить область из кризиса.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

reklamam.net