Сидя на прекрасном холмике… — регионал вечерко продолжает позориться и лгать

Помните недавнешний пост об идиотическом вранье и наездах на журналистов народного депутата Владимира Вечерко? Итак вот, скандал в прессе депутата никак не смутил, и он продолжает нести в массы неприкрытую ересь. Те же самые универсальные билборды, рассказывающие о подарке на миллион неназванному городку, появились и в Славянске. 20 марта их сфотографировал блоггер alica_bot

Ходил сейчас по улице Свердлова в г.Славянске Донецкой области, и что все-таки я увидел?! Государь Вечерко подарил «на билборде» и городку Славянску медоборудования на миллион)))
Каким нужно быть «даровитым», чтоб и далее располагать подобные билборды, после скандалов в Дружковке и Константиновке.

Сидя на прекрасном холмике... - регионал вечерко продолжает позориться и лгать

Сидя на прекрасном холмике... - регионал вечерко продолжает позориться и лгать

Заставляя газеты Дружковки и Константиновки печатать лживые опровержения, депутат Вечерко тем временем продолжает заниматься облапошиванием людей, вывешивая билбордовую показуху других городках Донбасса, которым он не помогал. Напомню, ранее бюрократ заявлял, что расположил рекламу в Константиновке и Дружковке из-за «ошибки рекламодателя», и по сути она предназначалась для Первомайска и Стаханова. Но, рекламодатель как ни в чем ни бывало продолжает «ошибаться» и дальше.

В жизни не лицезрел таковой упоротой клоунады.

Распространение инфы всячески приветствуется. Поведайте о хамстве регионала Вечерко всюду, где может быть, на всех площадках — в СМИ, блогах, соц сетях. Зло должно быть наказано.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

reklamam.net