Компромат денька. 21.03.2012. донецкий блоггер изловил ре…

Некоторое количество дней вспять, в нескольких городках Донецкой области появились билборды депутата от Партии регионов, на которых он хвастался своею спонсорской деятельностью.

По инфы донецкого блоггера, депутата от Партии регионов Владимира Вечерко, которого изловили на предвыборной ереси, никак не смутился, и он продолжает нести в массы неприкрытую ересь, докладывает facenews.ua.

По его словам, те же самые универсальные билборды, рассказывающие о подарке на миллион неназванному городку, появились и в Славянске: «Ходил сейчас по улице Свердлова в г.Славянске Донецкой области, и что все-таки я увидел?! Государь Вечерко подарил «на билборде» и городку Славянску медоборудования на миллион».

Каким нужно быть «даровитым», чтоб и далее располагать подобные билборды, после скандалов в Дружковке и Константиновке.

В свою очередь, другой блоггер отмечает: «Заставляя газеты Дружковки и Константиновки печатать лживые опровержения, депутат Вечерко тем временем продолжает заниматься облапошиванием людей, вывешивая билбордовую показуху других городках Донбасса, которым он не помогал. Напомню, ранее бюрократ заявлял, что расположил рекламу в Константиновке и Дружковке из-за «ошибки рекламодателя», и по сути она предназначалась для Первомайска и Стаханова. Но, рекламодатель как ни в чем ни бывало продолжает «ошибаться» и дальше».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

reklamam.net