Отпрыск януковича винит «новейшую власть» в сепаратизме и терроризме

Как депутат и гражданин, он обратился в Генеральную прокуратуру Украины и Службу безопасности Украины с требованием возбудить уголовное создание и расследовать сепаратистскую и террористическую деятельность людей Украины: А. Турчинова, Д. Яроша, А. Яценюка, О.Тягнибока, В. Кличко, А. Дещицу и иже с ними…

На предмет измены Родине и сдачи ее интересов западным государствам, также на предмет реализуемых ими действий по целенаправленному делению местности страны, — другими словами сепаратизму, разжиганию межнациональной вражды и других действий, повлекших тяжкие последствия для украинского народа!Мотивировочная часть ординарна: так «виртуозно, «слить» Крым и Севастополь не сумел ни один Президент Украины за всегда ее независимости».

И далее, пт.

«Грубые нарушения псевдо-патриотов прав и свобод людей всей Украины, которые дорвались до власти, стали предпосылкой лавинообразных разрушительных процессов в нашем государстве. А конкретно:

— навязывание языковой политики («тех, кто отрешается гласить на украинском — сажать в кутузки» — И.Фарион);

— вооруженные захваты административных построек, личной принадлежности и уже даже целых компаний (одно из последних — предприятие КАМАЗ. Кстати, от нереализованного продукта Украина растеряла налоги — другими словами заполнения бюджета. Означает — идет направленный подрыв экономики страны и уже в неприкрытой форме);

— осуждение принадлежности к другим национальностям (откровенный нацизм. Мысль Яроша о незапятанной украинской расе);

— откровенное жесткое проявление злости ко всем инакомыслящим (чего только стоят бандитские деяния «народных депутатов» от ВО Свобода по отношению к директору НТКУ);

— навязывание и искажение истории (отказ от побед наших дедов и прадедов и утверждение героем украинской истории Бандеры, который служил на стороне нацистов);

— попытка замены исторических, культурных и религиозных ценностей (многократные пробы захватить храмы православных прихожан Печерская Лавра, Почаевская Лавра и др.)».

«Исходя из вышеизложенного, в связи с деятельностью определенных лиц, что стало предпосылкой раскола страны и народа, также с расцветом открытого терроризма, привело к разделению Украины, руководствуясь нормами статей 110, 111, 113, 114 и ч.1 ст .161 Уголовного кодекса Украины, также статьями 23 -25 Закона Украины «О борьбе с терроризмом», — обращаюсь в Генеральную прокуратуру Украины и Службу безопасности Украины с требованием возбудить уголовное создание и расследовать сепаратистскую и террористическую деятельность людей…», дальше по списку.

«Не тешу себя надеждой, что мое воззвание будет рассмотрено согласно действующих законов Украины, но надеюсь на то, что хотя бы ужас перед народом за таковой колоссальный обман принудит их шевелиться».

Как вам таковой троллинг? Толсто?
Главное, что для такового дела вправду есть юридические основания.

Что еще раз обосновывает — нет права, независящего от политики. На хоть какое правоприменение нужна политическая воля.

Просто время от времени эта воля выражается в прямой команде политического управления, а время от времени, в закоренелых, размеренных обществах она выражена неявно. Отсюда — воспоминание, что все решает закон.
Но там ведь и революций никто не устраивают.

источник http://vg-saveliev.livejournal.com/713525.html

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Используйте для вставки картинок.

reklamam.net