Борис

В СМИ пошла волна дискуссий демографической ситуации страны — численность населения повсевременно сокращается, в особенности в части российских.

Все почаще звучат лозунги о запрете абортов. Сразу дамы сетуют на российских парней — они типо ленивы, неумны, лживы и т.д.

Не плюй в колодец, как говорится=)

Лично в моем окружении полным много умных и предприимчивых ребят, имеющих красивых жен и все другие неотклонимые пунктики счастливой домашней жизни — малыши, достаток, жилище и т.п..

Потому делему необходимо находить внутри себя, сначала, ну и в собственном окружении.

Домом стоят карьеристки, насмотревшиеся на голливудские истории и голливудских же актрис. Им, как видите, детки мешают реализовывать собственный потенциал.

Их, естественно, можно осознать, ведь даже у неких родивших материнский инстинкт пробуждается только через месяц после возникновения на свет малыша.

Но они для меня все равно чуть-чуть забавны, по-доброму. Так бывают забавны мелкие малыши, серьезно рассуждающие о мироустройстве.

Я ранее тоже так рассуждал — семья у меня появится не ранее 30 лет и у меня к этому времени непременно должен отважиться денежный вопрос (миллион баксов планировал добыть).

На данный момент мне 28, семья началась 2 года вспять, миллиона баксов нет. Более того, семья появилась тогда, когда я сделал шаг в сторону неизвестности — поменял размеренное будущее банковского служащего на туманные перспективы бизнесмена.

Просто я понял и принял на вооружение очевидный тезис — наилучший денек это сейчас. Очень тупо гласить — «сейчас я встану на ноги, дождусь увеличения тогда и создам семью и морду малыша». Ведь никто не даст гарантии того, что это случится. А время бежит.

Стал замечать за собой такую особенность — при знакомстве с человеком стараюсь выяснить женат/ замужем ли он/ она. На уровне инстинктов доверяю больше семейным людям, наверное так как им есть, что терять.

Вывод таковой — все, кому детки мешают строить карьеру — слабаки.

Сейчас выскажусь по поводу абортов.

У медали две стороны, одни желают аборты запретить, другие бросить без ограничения. Но мы с вам не первобытном обществе живем, а в государстве, у которого есть функции, главной из которых является поддержание численности населения на определенном уровне.

Исходя из этого, решение необходимо находить обоюдовыгодное.

Что я предлагаю? Бросить за дамой право на аборт по мед свидетельствам либо из-за изнасилования.

Всем остальным предложить выбор — да, ты можешь сделать аборт, но после него для тебя назначается полгода публичных работ. Не в виде судебного решения, а в форме соответственного института, т.е. в обществе не должно быть негативных настроений относительно таковой повинности. Можно ввести дополнительный налог и направлять вырученные средства в фонд, распределяющий их по матерям-одиночкам.

Мужчины служат в армии, так почему нельзя обязать здоровых девиц дать долг родине на штатском поприще?

Задачки у боец и матерей тут пересекаются. Если нас станет 10 млн заместо 140, страна развалится сама собой, без военного вмешательства.

Как-то так.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

reklamam.net