Орд: герман призывает иисуса христа на помощь билбордам януковича

Советник Президента Анна Герман считает, что во избежание надругательств над билбордами с поздравлениями Виктора Януковича на их следовало упомянуть Иисуса Христа.

«Если б, к примеру, это был борд, на котором было бы написано: «Христос родился! Славим его! Виктор Янукович». И больше ничего. То, понимаете, каждый 5-ый, по последней мере, поразмыслил, желает ли он кинуть в эти слова некий грязюкой», — заявила Герман в эфире «5 канала».

Также она призвала относиться к таким вещам как поздравление президента очень трепетно: «Это должна быть узкая работа. Это должна быть филигранная, ювелирная работа. А такие обыкновенные схемы порождают такие обыкновенные и антипатичные реакции на их».

Советник президента также раскритиковала тех, кто обливал рекламы Януковича краской.

«Не нужно много мозга, чтоб вести войну с портретами. Портрет сдачи не даст и не ответит этим же. На портрет (он картонный) можно кое-чем кинуть. Не нужно много разума, чтоб обворовать церкви — потому что в этом году на рождественские празднички на Львовщине это сделали. Не нужно много мозга, чтоб сделать что-то злое», — отметила Герман.

Напомним, в различных городках Украины неведомые облили краской билборды с изображением Януковича и его поздравлениями с Новым годом, Рождеством или «Годом Евро-2012». По этим случаям полиция возбудила уже четыре уголовных дела.

Сейчас

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

reklamam.net