Реакция на новый кинофильм никиты михалкова показала, что квасной патриотизм в рф идет на убыль

Кинокритики Рф, но, негативно отреагировали на показ этого бестселлера, используя в собственных оценках такие эпитеты как «напыщенный и неправдивый». На собственном блоге кинокритик Юрий Гладильщиков пишет о ветеранах войны, которые молвят, что нрав действий героев кинофильма совсем далек от реальных событий на фронте, пишет газета.

«Имеется масса обстоятельств испытывать неприязнь к этому фильму», — пишет Гладильщиков, упоминая беспощадный натурализм кинофильма на поле битвы, его чрезвычайно выпяченный акцент на православии и неприемлимую сцену с оголенной до пояса дочерью Михалкова в роли Нади, дочери Сергея Koтова.

ИМПЕРИЮ ЗЛА Нереально Вернуть

Кинокритики также устроили разнос неловкой пиар-кампании, поддержанной государством. Кинофильм был специально выпущен в прокат перед 9 мая, когда Наша родина празднует 65-ю годовщину победы над нацистской Германией, припоминает «Гардиан».

Премьера кинофильма прошла в Кремле. Премьер-министра Владимира Путина не было посреди зрителей. Но пылкая поддержка, демонстрируемая Никитой Михалковым по отношению к Владимиру Путину, и его обостренный национализм обширно известны.

В кинофильме много виртуозных эпизодов, но сюжет его не выходит за рамки одобренной Кремлем версии 2-ой мировой войны: геройский русский триумф над нацистским варварством. Данный факт, кажется, вызвал омерзение посреди общественности, потому что кинофильм демонстрировался при практически пустых залах и собрал только 2,5 миллиона баксов с момента его начального показа в выходные деньки. Меж тем на съемки кинофильма «Утомленные солнцем — 2» была потрачена рекордная сумма, равная 55 миллионам

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Используйте для вставки картинок.

reklamam.net