Xrystny

авторская статья

Подавляющее большая часть моих друзей-Индиго предпочитают спать деньком и бодрствовать ночкой. Почему?

Если Вы Индиго, то наверняка и сами замечали за собой, что ночкой, заместо того чтоб спать, как «все обычные люди», Вы напротив не желаете идти в кровать. У Вас увеличивается тонус, активность, возникает масса мыслях, увлекательных мыслей, может быть конкретно в это время пробуждается Ваш творческий гений.

Лично я могу всю ночь бодрствовать, писать статьи, рассказы, придумывать стихи, музыку, и проч. А деньком все это как-то проходит, и Муза дремлет. Могу не спать несколько суток кряду — тогда увеличивается и без того высочайшая чувствительность, обостряются «возможности». Психиатры произнесут: «Да после 3-х суток без сна у хоть какого крыша съедет!» Но к Индиго это не относится. Мы уникальны во всем.

Так почему же у нас таковой необыкновенный, «совиный» циркадианный цикл? Я объясняю это так.

Деньком, когда люди бодрствуют и активны, они делают свою психологическую действительность, которая уже «устаканилась», повторяется изо денька в денек, из года в год, в течение всей их темной, тоскливой, время от времени с просветлениями, жизни. Это жизнь раба, который находится в зависимости от собственного работодателя, обязан «лизать ему пятую точку», а дома его ожидает супруга, требующая новые сапоги либо платьице, у которой он тоже в собственного рода рабстве, сексапильном. Церковь обещает ему «Божественное Откровение», но за него также просит плату. Христос, помнится, опрокидывал лавки торговцев в Храме, а они как стояли, так и стоят. А за средства, как понятно, Рая не приобретешь за деньги.

Естественно, я описал этакий стереотип, из которого всегда есть исключения, но который, к огорчению, является обычным образом жизни обычного среднего человека. Человеку каждый месяц приходится платить за то, что дано ему «Выше» безвозмездно, другими словами за жизнь. Хотя практически он платит не за саму жизнь, в его сознании нескончаемые счета за электричество, газ, телефон, водопровод неразрывно связаны с самой жизнью и даже его правом на жизнь. Если он не дай боже просрочил на месяц некий платеж, его будет истязать чувство опасности своей жизни, которое он даже не понимает, но он точно знает: «Мне Нужно как можно быстрее оплатить эту чертову квитанцию!»

Итак вот, Индиго совсем неуютно жить в этом искусственном, липовом, лживом и рабском мире. А сопротивляться создаваемой людьми психологической действительности очень трудно — их-то пока большая часть. Их психическое поле оплетает Землю, и мешает проникновению Божественной Энергии.

Но для нас есть необычное время, когда люди, вялые, тащатся с работы домой в метро и маршрутках, когда их мозг уже не способен продуцировать жесткую конструкцию их ригидной системы мира, это вечер.

А ночь и преждевременное утро — золотое время, когда шум машин затихает, люди до завтра прекращают свою суету, меркнут огни, и мы даже в городке можем созидать звезды! Вот в это-то время мы и можем ТВОРИТЬ!

Наступают часы, когда уже мы сами можем создавать свою психологическую действительность, и никто этому не может помешать. Это время для уединенных размышлений, творчества, медитаций и путешествий по нескончаемым «Мирам». В это время мы сообщаем свои энергии Земле с тройной силой, и она нам отвечает. В это время лучше удаются всякие «фокусы», как к примеру ментальное изменение физических и хим параметров предметов, и проч.

Это наилучшее время для нас, а родные обычно начинают волноваться по поводу нашей «бессонницы», вольно либо невольно пытаясь «запрячь» нас назад в Систему.

А наутро, Вы замечали, как идеи, которые так побуждали и захватывали Вас ночкой, сейчас кажутся иллюзиями, мечтами, детской фантазией? Это все действие психологической действительности людей, которые уже пробудились, чистят зубы, бегом кидают в рот собственный завтрак и торопятся, полусонные, на работу.

Вы, может быть, приспособились под человеческой график жизни, и скажете: «Да глупости все это. Я Индиго и у меня обычный циркадианный цикл». Может быть, но так работает наш мир. И вроде бы то ни было, но пока система не подломлена, нам придется оставаться «ночными созданиями».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Используйте для вставки картинок.

reklamam.net