Cиловая операция в славянске. — яплакалъ

Вас просили «пруф» на предшествующий пост, где он?
Не все в Рф за Путина, не многим всё нравится, но бездоказательность с другой стороны тоже вызывает сомнения.
На счёт референдума, поверьте на данный момент в любом городке Рф одобрят всё, что предложат текущие власти (Синдром Крыма, он очень понятен и если методы которыми это изготовлено вызывают сомнения у многих людей, то по поводу исторически справедливого результата, колебаний практически ни у кого нет). На счёт захвата построек, ну Вы меня простите, но если мне память не изменяет это не на Востоке началось (хотя я не считаю, что это оправдывает сегодняшние захваты, тем паче силовых построек с орудием).
Года 3-ри вспять одни знакомые ездили в Киев, а позже на восток Украины, всё очень понравилось, не считая дела многих в Киеве к русским, это вначале очень страшная политика, её результаты на данный момент видны. Я не говорю что весь восток на данный момент реально желает присоединится к Рф, но судя по всему, там очень различные настроения и очень многие несогласны с сегодняшним Киевом.

Я уважаю Вас как собеседника, но если Вы вправду желаете осознания и поддержки, пытайтесь сдерживать эмоции и предъявлять больше фактов.

P.S. Только «Дебилы» могут желать войны, причём непринципиально против кого, против США, Евросоюза, Украины, Рф и т.д. и т.п. И возгласы многих здесь написавших меня очень огорчают и стращают, умерьте эмоции, больше фактов и конструктивных предложений, этого нам всем очень не хватает.

Я за РЕАЛЬНЫЙ мир. Давайте к этому стремится.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

reklamam.net