Лил ким — toute lactu !

Кимберли Денис Джонс, которая в предстоящем взяла для себя более громкий псевдоним – Лил Ким, также популярная как Queen Bee, родилась в Бруклине, в штате New-york, Соединенные Штаты, в обычной, если не сказать бедной семье.

Детство малеханькой Кимберли нельзя было именовать счастливым – предки разошлись, когда ей было всего 9 лет. Сначало Ким и ее старший брат Кристофер проживали с матерью, но отец смог обосновать, что с ним детям будет лучше и опека над братом и сестрой была передана ему.

Дела с папой у будущей исполнительницы хип-хопа не сложились сходу – папаша был скуп и отличался брутальным характером. За мельчайшие провинности девченку просто выставляли за дверь. В конечном итоге после очередной ссоры с папой Кимберли не возвратилась домой и жила где придется – с таким же молодым, как и она, фанатом, в домах друзей и даже просто на улице.

Кстати, после того, как Лил Ким стала известной, она подарила маме новейшую модель автомобиля «Mercedes», а с папой так больше никогда и не общалась – детские обиды оказались очень сильны.

Жизнь на улицах Бруклина, естественно, нельзя было именовать счастливой, но конкретно тут Кимберли Джонс познакомилась с известным исполнителем рэпа Notorious B.I.G. либо просто Бигги.

Рэппер смог разглядеть талант у тогда еще никому не известной девченки в широких брюках, работавшей в то время продавщицей в магазине Bloomingdale. Лил Ким стала участницей рэп-команды, носившей заглавие Junior M.A.F.I.

В 1996 году певица выпустила собственный дебютный альбом Hardcore. В его записи учавствовали такие известные рэпперы, как Puff Daddy, Prestige, Jermaine Dupri и High Class. Альбом сходу после дебюта попал на 11 место в чарте Billboard и стал не малым коммерческим фуррором. С такими хитами, как Queen B-tch и No Time, Лил Ким стала олицетворением истинной рэп-звезды, свободной, сексапильной дамы, знающей, что она желает и добивающейся фуррора без помощи других.

К огорчению, в 1997 году Бигги был убит, что почти все изменило в жизни самой Лил Ким – она взяла творческий отпуск и ее последующий альбом под заглавием The Notorious KIM вышел уже в 2000 году. Продюсером нового альбома стал друг покойного Бигги – Паф Дэдди (Puff Daddy).

Лил Ким известна не только лишь, как одна из наилучших исполнительниц репа и актриса кинофильмов «Дамский угодник» и «Танцы улиц», да и своими скандальными проделками. Так, еще в 2001 году она подозревалась, как одна из участниц перестрелки, в какой пострадал человек.

В том же 2001 году певица получила приз MTV и премию Grammy за вместе записанный с Кристиной Агилерой (Christina Aguilera), Пинк (Pink), Майей (Mya) и Мисси Элиот (Missy Elliott) саундрек к кинофильму «Мулен Руж» (Moulin Rouge).

В 2003 году вышел очередной альбом певицы и композитора — La Bella Mafia, который упрочил ее репутацию хорошей хип-хоп исполнительницы. Но скандальные проделки следовали одна за одной, у Лил Ким отыскали «томные» наркотики и в итоге в 2004 году она получила один год и один денек кутузки за лживые свидетельские показания и другие нарушения закона. По словам певицы, тюремный срок отдал ей возможность обмозговать свою жизнь, она решила выпустить свою линию одежки, также учавствовать в благотворительных мероприятиях. Вобщем, совсем от скандальной репутации «нехороший девченки» в откровенных нарядах Лил Ким так и не избавилась.

В 2009 году она приняла роль в американской версии шоу «Танцы со звездами», выпуски которой, по признанию самой Ким, она смотрела еще в кутузке. В 2010 году Лил стала лицом маркетинговой акции водки с виноградовым вкусом Three-O Purple, а вот ее последний на сегодня альбом — The Naked Truth — вышел еще в 2005 году.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

reklamam.net