Кошачьи крики..

Да вот, приходят, жалуюцца. Молвят, что вы, дескать, россияне, не особо-то радуйтесь, что у вас Путин. Это, молвят, вам подфартило случаем. На самом-то деле вы такое ж говно, как мы, просто кошелёк случаем отыскали, но никакой награды вашей в том нет! Вот, пожалуйста — ознакомьтесь:

Мне кажется тут есть одно обыкновенной для обитателей нашей страны заблуждение.
Очень нередко проскакивает идея, что мы заслужили Путина, что это мы несут ответственность за то, что он пришёл ко власти и там удержался.

Как я помню те годы и годы последующие — вышло это совсем не благодаря «воле народа». Не воля народа вывела ввысь Путина и принудила по другому работать пропогандисткую машину. А пропаганда и реальные успехи, реальное улучшение жизни — позже породили подобающую волю.

Неувязка с это самоуспокоительной, но неправильной, догадкой, что Путина привела к власти широкая народная воля, по сути громадна.
Поэтому как:
1. Если что-то у нас поменяется и придёт к власти кто-то рыжеватый и почетаемый демократическим миром запада, а из наших ТВ будет литься про него елей и патока — то многие будут мыслить, что сама их воля, само их желание — без действий — что-то значительно изменит. И породить нью-Путина.
На что, имхо, надежды не очень уместно.
2. Рождается таковой вот для себя пафос ко всем близлежащим народам, включая сербов. Чё ж вы если в массе собственной за Рф, а президент у вас русофоб? И то же самое к болгарам, хохлам и иным. Дескать, была бы у вас другая воля — и фаворит был бы другой.
Без осознания, что там работа спецслужб,контроль СМИ и воззрений. Что там очень жёсткий денежный контроль и отсев «несистемных» кандидатов. Что там повсевременно политики приходят с одними девизами ко власти, а делают другое.
Как вот на Украине Януковича выбирали: «выбирайте меня! Российский сделаю муниципальным! Наша родина будет самым близким другом». А позже снова 20 5…
http://brekhoff.livejournal.com/685145.html?thread=9381721#t9381721

Ну что ж, придётся ответить нашим укрским друзьям, разжевав полностью явное, но до их не доходящее. Итог чего мы лицезреем сегодня. Итак.

Понимаешь ли, дорогой друг, приятно, естественно, сидя в говне по уши утешаться тем, что «это не я!». Просто больше ничего приятного не остаётся. Ну и чтобы одному не посиживать — придумать для себя оправдание: «Это не только лишь я — дерьмо, да и все другие кругом такие же, просто лично вот им не по заслугам подфартило, а во всём прочем мы однообразные!». Ну и подо всю это дерьмооправдывающую сурдинку придумать злостные спецслужбы, продажных политиков, ЗОГ и иных, которые вдруг ни с того, ни с этого вознесли соседа, а тебя в говно кинули.

Позиция комфортная, но идиотическая. Как совсем справедливо гласил товарищ Жеглов: «Наказаний без злодеяний не бывает!». Так что полученно Украиной — это вполне награда его населения. Точно так же, как то, что сосед в отличие дяденьки Груздева оказался не на киче, а в ресторане — не случайность. В нашем мире всё взаимосвязано, и «случаем» даже кошки не родятся, как понятно.

Я, канеш, понимаю, что сегодня на Украине все заняты исследованием 140-тысячелетней укрской истории, не до всяких глуповатых физик, математик и химий, но есть физики. Это я так, для общего развития сообщаю. И по этим законам ничего не может взятся из ниоткуда. Другими словами настолько приятная укрскому уху догадка, что Путины, Януковощи, наполеоны либо Гитлеры заводятся от сырости, сами собой, случаем — это полная хуйня.

Законы физики докладывают нам, что для того, чтоб в кресле президента завёлся Путин — он должен вообщем быть. Причём конкретно в этой стране. Хотя бы один. По другому ему не материлизоваться ниоткуда из параллельнойвселенной. По сути, естественно, для того, чтоб появился в кресле Путин, таких аналогов должно быть довольно много. Ибо процесс возникновения президентов — достаточно длинный, и эти жуткие «спецслужбы», ЗОГ, и остальные инопланетяне, что так каверзно ставят нам президентов, определившись с типажом позже длительно должны обкатывать целый пул подходящих по общим характеристикам претендентов, отбирая более подходящих по второ-третье- и четверостепенным характеристикам.

Итак вот, дорогой укрский друк, в Рф таковой типаж, как Путин, имелся. И имелся в нужных количествах, чтобы из этого пула выделить определенного Путина Владимира Владимировича. А на Украине таких нет, не было и не будет. И это, что самое свойственное — не случаем, да. На Украине куда ни плюнь — одни бывшие шапошные воры, пидоры да южноамериканские шпионы. Из которых и
выбирают. Наверняка в том, что в Рф таки находятся в количествах люди типа Путина, Рогозина, Шойгу, Иванова, Примакова, да хоть бы Лебедя и Рохлина и т п, а на Украине нет ни одной солидной морды, одни Ляшко, Яроши и Музычки с прости господи Яйценюхом — это наверное неслучайно? И как-то с качеством населения должно коррелировать?

Ах, да! Это ж окаянные спецслужбы, «элиты», и остальные подобные противные структуры нам президентов сажают, а не «люд»!. Но ведь все эти противные организации откуда-то взялись, э? И кто-то верует, что эти всемогущественные и опасные спецслужбы просто так способом тыка первого парня с улицы сажают «для поржать» — никто не верует, я думаю? И стоило бы задуматься, почему эти спецслужбы Рф вознесли наверх не Коржакова какого, а Путина. А на Украине из наград спецслужб — южноамериканский шпион главой СБУ, все эти нескончаемые весёлые побеги заграницу с фееричными прослушками президентов, скандалами, средствами чемоданами и как вишенка на тортик — таинственная роль в майдане, свержении Яныка и роль в сегодняшней бандеровской власти.

Итак вот, дорогой друк — элиту со спецслужбами заполняют, пополняют и сформировывают таки инопланетяне, либо всё же украинские граждане? И кому здесь нужно спасибо сказать, что у вас — одно говно и к власти они приводят поочередно Кучму, Ющера, Яныка, Сейчас вот — Порошенко, а у нас, сходу после Ельцина вышел Путин. Может всё-таки разница в составляющем элиту и спецслужбы матерьяле дело? У украинцев — говно почемуто. А у нас, хоть может и не фонтан, но кое-что. До такового позорища не скатываемся.

Ну и самое главное. Напомню, что Путина избрали не за словеса дебильные, на которые практически четверть века покупается и бегает майданить Украина. Путина избрали за дела, за которыми стояло очень почти все. Путина избрали за 6 псковскую роту. Которая, что типично — в Рф нашлась. За вставшее ополчение Дагестана. Которое в Рф нашлось. Победу Путину на выборах принесли генералы Трошев, Шаманов, Казанцев, Молтенской и другие в горах Дагестана и Чечни. Которые у Рф оказались. Победу Путину принесли тыщи боец и офицеров сломавшие хребет чеченскому терроризму троллившему безнаказанно Россию 5 лет. И эти тыщи боец были россиянами, а не инопланетянами.

А чем может повытрепываться Украина? Генералами, в жизни не одержавшими ни одной победы либо с быстротой умопомрачительной принимающими чужую присягу? Южноамериканским шпионом Наливайченко? Где герои вставшие грудью на амбразуру? Мы пристально смотрели — не считая ублюдошных бандеровцев, садистов-ультрас из Одессы и горе-нацгвайдейцев пидора Ляшко и Коломойского — не узрели ничего. Зато благодаря им сейчас избрали Порошенко. Ты уверен, что вы заслужили собственного Путина?

Дорогой ты правда думаешь, что никакой связи меж наличием в Рф героев и готовых дать за неё жизнь людей и Путиным нет никакой связи? И что полное отсутствие героев и людей на Украине никак не связано с тем, что там выбирают одно уёбище страшней другого?

Нет, я понимаю — посиживать в говне и считать «Я здесь не при чём!» — достаточно приятное утешение. Но только не нужно свою импотенцию выдавать за добродетель. Самое забавное, что оправдание собственному перманентному нахождению в жопе в стиле «Что воля, что неволя — всё равно, всё равно… Придут злые ЗОГ, спецслужбы и СМИ, мозги помоют — и выберем кого отдадут приказ!» — мне говорят «не рабы»-укры! Восхитительно! Сетуют рабским монголо-кацапам, что «у вас случаем вышло, надуло ветром, а нам просто не подфартило!».

Ну да, ну да. Никакой связи меж тем, что кидать коктейли молотова в полицию готовы укры только за кружавчатые трусики и скорейшую сдачу в плен в ЕС, а не биться с неприятелями насмерть, даже если нет надежды на спасение, как 6 десантная рота , и своим нахождением в жопе — укры полностью не лицезреют. Естественно, повинны кто угодно, но не мы! «А у вас, москали — никаких наград нет и Путина вы несправедливо заполучили!» — снова обида навесь мир образовалась. Прям неудача какая-то у укров. Даже случай — и тот против их — «не везёт», понимаешь. Нужно поскакать ещё. Вдруг фортуна сама собой от этого появляется? Ну-ну.

Как там гриццо? «Чего бы не делать, только быничо не делать!» — это вот про 140-тысячелетних укров.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

reklamam.net