Билборды «ма-ма=мо-ва» сняли исключительно в минске. другие билборды о белорусском языке остались — наша нива

В Минске появилась не так давно, но сходу пропала соц реклама белорусского языка. Пару дней покрасовалась и была прибрана с глаз долой с улиц столицы. Здесь же поднялся ужасный гвалт «свядомых» и остального отребья — «ай-ай-ай! рэжым ненавiдзiць усё беларускае !», ай-ай-ай, «дыктатура змагаецца з беларускай мовай !», ай-ай-ай, «акупацыйныя улады знiшчаюць нацыянальную свядомасьць!».
Слушайте, читать тошно…Каждый оппозиционный веб-сайт направил внимание, что вот эти, как их по-модному именуют — «билборды», недолго веселили глаз нашей пятой колонны. Ну и, естественно, нечестные журналисты забегали, засуетились, как муравьи, чтоб выяснить, откуда поступил приказ о запрете.
Не суетитесь, господа, тем паче что и городские власти, и министерство культуры только руками разводят :»Не мы.» Министерство культуры даже средства заплатило за эту рекламу, выступая в роли заказчика.
Сейчас все посматривают в сторону Рейхсканцелярри на Карл-Маркс-штрассе, 38, дескать, не по другому это выходки Товарища Рейхсканцлера, нашего уважаемого Александра Григорьевича.
Да, друзья, это было моё решение — честно и откровенно вам заявляю. Мне от народа скрывать нечего — биллборды «МА-МА=МО-ВА» распорядился прибрать Глава Страны.
Только не торопитесь инкриминировать меня в «антибелорусскости». К белорусскому языку я отношусь прекрасно, хоть он и не прост в исследовании (да я и не пробовал учить). Испытывай я к «роднай мове» личную неприязнь, то разве позволил бы своим внучкам Дарье и Анастасии участвовать в конкурсе сочинений на этом самом языке ? Кстати, они заняли на нём 1-ые два места, чем я очень горд.
А помните, как посешчая с младшим отпрыском Николаем Парк Горьковатого несколько лет вспять, мы не только лишь стреляли в тире, но ишчо я ему книгу купил. Не Пушкина, не Евтюшкина, а нашего Владимира Короткевича. Ну и какой я после чего «вораг беларушчыны» ?
Вы на данный момент спросите : «Для чего же ты тогда плакаты эти снял, Батька?»
Отвечу, поэтому как никакого в этом секрета нет.
Здесь дело, друзья, не в «мове», а в «маме».
У меня растёт малыш — очень пытливый мальчонка, от глаз которого ничто не спрячется. Как все вы отлично понимаете — без матери растёт…Другими словами, мать Если жива-здорова, просто я решил её поменять малышу ввиду переполняемой меня материнской любви (я говорил о своём материнском чувстве в интервью одной литовской газете). Для чего ребёнку две матери ?
Давайте всё-таки вспомним про материнские свойства, чтоб проще было осознать…
ЛУКАШЕНКО : «Как он родился, как это было – это мое личное дело. Так случилось, родился ребенок. У него есть мама, у него есть отец. Почему я должен его прятать? Более того, у меня к детям чувство материнское.» (интервью газете «Литовский Курьер»…октябрь 2010 года)
Я вообщем деток люблю намного больше, чем средний гражданин.
ЛУКАШЕНКО : “Нужно сделать все для того, чтоб каждый, даже бандюганы, бандиты, бюрократы пошли к детям. Я произнес им, что намедни Нового года поеду к детям, так как более святого, чем малыши, для меня нет.”….(15 января 2012 года. Пресс-конференция перед белорусскими и забугорными СМИ.)
Вот таковой я, бля, особый. Ведь далековато не каждый мужчина может повытрепываться трепетным отношением к детишкам…Таких в мире единицы..
Скажу по-секрету : в связи с гипертрофированно-развитым материнским инстинктом, на его почве у вашего Президента даже грудь стала расти. Еле-еле приметно, но растёт. Какое-то волшебство природы !
Как вы думаете, почему Путин всюду щеголяет с нагим торсом, а Лукашенко — никогда ? Не поэтому, что Владимир Владимирович эксгибиционист, а Лукашенко — обычный. Просто если я оголюсь до пояса, все сходу уставятся на мои соски — я это нутром чую.. Не лишённый целомудрия, я рефлекторно попробую прикрыться рукой, чем вызову ишчо больше вопросов.
И вот представьте для себя ситуацию : едем мы на машине ко мне на работу либо ишчо куда-нибудь — я со своим материнским чувством, и Коля с золотым пистолетом. Как всякий ребёнок, младший отпрыск Николай любит глядеть в окно…Это вы нас не видите из-за тонированных стёкол, а мы вас прекрасно лицезреем, и всё, что вокруг…А вокруг — сплошная реклама ! Я сам люблю учить её из салона автомобиля…Помните историю с «замызганными француженками» ? Вот конкретно..
И вот едем мы с малышом, и он читает вопрос, обращённый к каждому, в том числе и к Коле…»Любишь маму ?»
И как должен себе ответить Коля на этот вопрос ?
Во избежание психической травмы, я решил оградить ребёнка от этих плакатов. Для чего ему знать про маму ? Как-нибудь и без неё обойдётся. Другими словами, считаю, что я могу её поменять с ишчо огромным фуррором. Да разве только я ?
Вы передачу «В мире животных смотрите» ? А телеканал «Animal Planete» ? Там много всяких историй, когда какой-либо дитёныш воспринимает за маму 1-ое попавшееся живое существо и совсем не ощущает себя сиротой. На роль матери может сгодиться кто угодно..
К примеру, В Паттайя тигрят, которых по каким-то причинам не может выкормить мама, подкладывают к свинье.
В свою очередь поросёнок будет бегать за вами, как за матерью, не отставая ни на шаг, если вы его несколько раз покормите из бутылочки.
А птицы ? Эти вообщем, когда вылупятся из яичка, признают матерью первого встречного.
Сейчас, надеюсь, вы осознаете, отчего в Минске пропали «билборды» эти.
Я вам так скажу — плакатами с упоминанием «матери» дело не ограничивается : не всякая песня может прозвучать в присутствии Николая. Под жесточайшее табу подпадают песня Давида Тухманова на стихи Роберта Рождественского «Здравствуй, мать!» Давайте послушаем это спорное музыкальное произведение в выполнении Геннадия Белова.
Я вот о чём думаю, друзья : а не стало ли возникновение рекламы «ЛЮБИШЬ МАМУ ?» спланированной провокацией министерства культуры, раз уж оно выступило в качестве заказчика ? Нет ли здесь злого умысла, такой фиги в кармашке в адресок Главы Страны ? Меня не наебёшь — я нутром чую, что дело нечистое. Придётся Следственному Комитету узнать от кого непосредственно исходила инициатива..
Всякая блядь будет здесь расшатывать психическое равновесие Президента, зная, как просто меня из него вывести…Кругом неприятели, только и грезящие о моей погибели либо о каком-нибудь чертовском срыве с катушек и т.д..
Вот сериал у нас в Минске снимали -«Джамайка». Снимали люди глубоко непорядочные и подлые.
Представляете, места, где проходили съёмки, они преднамеренно изрисовывали антипрезидентскими надписями, чтоб у зрителя сложилось превратное мировоззрение, как будто в белорусской столице такое можно следить везде. Подонки…Отморозки ! Вот, полюбуйтесь.
Очевидно, что надпись изготовлена губной помадой в минуту до команды «мотор!» Как вам это ?
В Беларуси каждый знает, что значит ШОС…Такая надпись на остановке публичного транспорта и полчаса не проживёт. И это далековато не единичные случаи. Видимо, в съёмочной группе оказались наймиты Запада, вот они и отрабатывали выданные им гранты на подрывную деятельность..
И в окончании, может малость и не в тему, желаю ответить на вопрос, который мне уже день задают.
Вопрос таковой : «Александр Григорьевич, для чего Вы назначили Петра Петровича Прокоповича вице-премьером ? Он же старенький совершенно и нездоровой. Он же не так давно операцию на сердечко перенёс..У него же лицо земельного цвета и полуживые глаза…»
Что ж, отвечаю. Потом и провозгласил, чтоб жизнь ему раем не казалась. Он ведь что надумал, старенькый паразит ? Он надумал слинять с нашего корабля крысой хитрожопой..Надумал отсидеться у себя на даче с орденом «Герой Беларуси», поливая огурцы и помидоры, пока мы все здесь тонем..
А я так считаю : раз у ж ты «Герой Беларуси», то и будь им до конца, до последнего вздоха, и умри на работе.
Чем он лучше Филарета ? Я и Филарету, если помните, «Героя Беларуси» вручил…Сейчас и старому Филарету предначертано отдуваться на всех мероприятиях, будь-то вручение премий «За Духовнное Возрождение» либо еще одна инаугурация, пока ноги держат. «Назвался груздём — полезай в кузов» — так у нас в народе молвят…
Вручил для тебя Батька «Героя Беларуси» — отрабатывай по полной, до конца собственных дней. Бывших героев и героев на пенсии не бывает.
А вообщем стариков я люблю не меньше, чем малышей…Дома престарелых посешчаю, подарки им дарю и т.д.. Я вам говорил об этом совершенно не так давно..Так что не буду повторяться.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Используйте для вставки картинок.

reklamam.net