Sevastopol.info • нуга бест — исцеление либо очередной развод пожилых людей?

отыскала на просторах веба, просто информация для размышлении:

«
Здрасти, форумчане.

Находил отрицательные отзывы о НугаБесте и натолкнулся на данную тему. Сам я не из Днепропетровска, не осуждайте что к Вам заглянул Просто не мог не отписать в данной теме. Мои предки тоже очень доверчивы и попали в эту секту. Не постыжусь этого слова, думаю оно самое верное для свойства этой «организации».

Вообще с рекламной точки зрения схвачено там все классно. Я сам работаю в сфере продаж, консультант в магазине электроники. Уже не для кого не тайна, что используя некие беспомощности человека можно впарить ему то, что ему не надо совсем. Да что там впарить, зная эти беспомощности, вы просто контролируете сознание человека. От меня люди уходят без средств, обвешенные кредитами и с вынесенным мозгом. Вообще компетентно заявляю, что просто так ничего не бывает, как здесь обсуждали некие.

Чтоб разоблачить эту секту и отвязать собственных родителей от нее, я сперва пошел на их презентацию, ну и полежал на этих кроватях. 1-ое на что направил внимание — это атмосфера радости царящая снутри. Помните «Мы счастливы!!!» из Дома 2? Вот кое-где такое же. Это непременно принуждает человека приходить к тому же еще, потому что удовлетворенность и счастье человек в обыденности не много получает. А там он ощущает дружескую атмосферу и заботу о нем. Раскрою Вам секрет — это 1-ый шаг зомбирования.

Дальше идет игра на эмоциях, меня в особенности отлично обрабатывали, потому что я новый человек и на вид богатый. Дорогие туфли, рубаха, штаны, галстук. Фактически, я шел с работы и заглянул туда. Забавно было следить как на для тебя используют способы, которые ты сам использовал час вспять на последнем покупателе Эти способы основаны на эмоциях человека. Правда, в отличии от меня они не пробуют толкнуть продукт, с первого же разговора. Они стараются, чтоб человек походил, «полечился» у их. У секты на это больше времени, потому что рассчитана чтоб люди туда прогуливались и потихоньку закупались. У меня же таковой роскоши как повторная встреча нет, если человек на данный момент не купит этот ноутбук либо телек у меня, он пойдет и купит у другого. Но то не так принципиально, я отошел от темы.

Фактически о эмоциях и слабостях, есть такие чувства:
— значимости;
— стадности;
— алчности.
А из их выплывают вспомогательные рычаги — утрата и срочность.

Сходу я ощутил, что на мне испытывают значимость. На ихней презентации спикер у меня спрашивает, некий вопрос о человеческом организме, на который ответит и школьник. После моего верного ответа он гласит, что я очень остроумный человек и вообщем просто умничка. За это я получил балы, набрав несколько балов, я могу получить турмалиновый браслет, который типо тоже дофига все вылечивает. Вот здесь и играет чувство алчности, я еще не знаю, помогает ли это, но если на халяву, то почему бы и нет? Дальше говорят за то, что многим уже посодействовало и всех практически с того света этот волшебство аппарат вытягивает. Дальше в ход идут люди, которые уже длительно прогуливаются. У их спрашивают, типо что им вылечило и т.д. Они естественно расхваливают аппарат и молвят о собственных излеченных болезнях. Здесь играет чувство стадности, которое в эталоне должно было уничтожить во мне сомнения о пригодности этого аппарата.

Так денек за деньком, получая прививку человек зомбируется и даже если он не желает ничего брать, он обязательно кого-либо приведет из знакомых, может они что-то купят. Сам же человек, за это получит еще балы, которые он сумеет издержать на какую-то мелочную продукцию. Таким сетевым образом и набирается контингент возможных клиентов.

Продукция есть различная, по разной стоимости. Начиная от мыла и зубных паст, заканчивая кроватями. Так что у хоть какого есть возможность бросить там средства. И поверьте, ходя туда, вы в какой-то момент что-то купите. Система работает безотказно. »

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

reklamam.net