SEO и раскрутка сайтов — необъятная область для развода!

Что касается раскрутки сайтов — то тут всё просто, но многотезисно:

— основной целевой трафик(посетители) на любой сайт идет с поисковых систем Гугл и Яндекс(Рунет)

— поисковики заинтересованы в сайтах, наиболее полно отвечающих интересам пользователей

— наиболее соответствующие запросам пользователей сайты при поиске ранжируются(появляются в результатах выдачи) выше остальных бесплатно! Это главное условие популярности Гугла и Яндекса. Именно поэтому почему-то не популярен какой-либо платный поисковик — и ни один платный поисковик не сравнится с Гуглом по популярности! 

— поисковики зарабатывают на платной выдаче сайтов тоже, при соответствующих запросах пользователей, это помечено в поисковой выдаче словами типа «реклама», большинство пользователей платную поисковую выдачу не отличают от бесплатной — это факт! — эта особенность предпринимателей и есть одна из составляющих развода при раскрутке сайтов…

— легко и просто ранжироваться в платной поисковой выдаче поисковиков за деньги или большие деньги главное — это соответствие рекламируемых сайтов правилам поисковиков и соответственно интересам пользователей. Т.е. на примере: если пользователь ищет «снять квартиру» то в бесплатной поисковой выдаче появляются(рекламируются) сайты где рекламируется аренда квартир, а не другие или статьи на тему аренды квартир(фото, видео) и в «рекламном поле» поисковой выдачи тоже рекламируются подобные сайты, но за деньги — и там не рекламируются сайты об аренде авто например — хотя могут случайно и такие попасть — но поисковики заинтересованы чтобы и платная и бесплатная поисковая выдача наиболее адекватно отвечала запросу пользователя — это влияет на популярность поисковиков и пользование их платными услугами…

— платная поисковая выдача(рекламное поле вокруг бесплатной поисковой выдачи) — это то на чём держаться поисковики или это основная часть их доходов

— бесплатной поисковой выдачи, особенно на популярные вопросы-запросы, адекватно отвечающей запросам пользователей, с каждым днем становится всё больше и больше. Определено ранжировать сайты на популярные запросы поисковикам не выгодно — они могут «играть в рулетку», т.е. ранжировать хаотично или персонально — в зависимости от интересов определенных пользователей с определенных компьютеров…

— внимательно прочитайте осмыслите предыдущий пункт! Это и есть причина и объяснение почему современное SEO и раскрутка сайтов — это развод! Почему поисковикам не выгодно ранжировать строго определенно сайты на популярные запросы? Потому что рекламодатели уйдут в платную поисковую выдачу и будут этим поисковикам платить — а за популярные запросы это большие деньги… С развитием интернет практически так будет со всеми запросами пользователей(и малопопулярными — которые тоже становятся популярными…)

— а как же всё таки высоко ранжироваться, что делать? Развивать сайт, делать его интересным в своей нише и продвигать в платной поисковой выдаче — это тоже интеллектуальный труд и освоить его может не каждый — поэтому всё ок, те же «сеошники» переходят в квалифицированных специалистов по платной рекламе сайтов заказчиков…

— а где разоблачение ложной рекламы? Ок, разоблачаю, набираем в поиске SEO и раскрутка сайтов, мой результат(у каждого может разный — уже в тезисах выше описано почему):
googleseo

Разбираем рекламные трюки:
верхний 2500000 посетителей в сутки… переходим видим типичные предложения, я лично иду в портфолио там все признаки развода — ни одной ссылки — одни понты и логотипы(т.е. зажали «лохотронщики» сделать ссылки на сайты, которые возможно гораздо значимее, чем сайт их студии!!! — это сразу признак развода номер 1)
— 2,5млн посетителя в сутки — интересно это куда? т.е. в какой нише они целевые и кому нужно столько?
— сам сайт http://seoprofy.ua/ неплохо раскручен, поэтому в этом вопросе только большой плюс!

реклама продвижения по трафику:

Стоимость
С продвижением по трафику мы готовы работать с бюджетом от 8000 грн. ($1000) долларов в месяц
В среднем от 3 до 12 центов за 1 переход в Украине, в западном сегменте зависит от тематики и ее конкуренции.
Как это происходит:
Мы анализируем сайт и нишу
Оговариваем стоимость за переход и стоп слова
Заключаем договор
Делаем полный SEO аудит сайта
Собираем сематическое ядро
Предоставляем ряд рекомендаций (ТЗ по внутренней оптимизации)
Настраиваем систему перелинковки сайта
Работаем с внешними факторами
Приводим поисковый трафик
Для подсчета поискового трафика мы используем Google Analytics, из которой вытягиваем все данные в личный кабинет клиента, и записываем всю историю, динамику и движение трафика.
Чем больше трафик, тем больше доход!
Эта схема сотрудничества сложная, и достаточно технологичная, которая требует постоянной работы SEO специалистов, и единственная схема сотрудничества при которой можно дать 100% гарантии на результат.

— в принципе придраться не к чему, типичные цены контекстной рекламы гугл-адвордс в Украине и Яндекс.Директ. Яндекс.Директ можно дешевле настроить — смотря в какой нише… Поэтому именно к этой рекламе кроме высоких чисел посетителей придраться не к чему — поэтому тут помогут только реальные отзывы реальных заказчиков, а мы не из таковых…

Но, если копнуть глубже и посмотреть любых других рекламодателей СЕО, то можно увидеть гарантированный ТОП3, ТОП5, ТОП10 — т.е. сеошники гарантируют Вам попадание в первую страницу результатов поисковой выдачи за определенные деньги! Да, возможно такое — но не всегда!
И не предсказуемо — это реалии современного SEO!
Как гарантировать то, что не выгодно поисковикам? Т.е. в бесплатной поисковой выдаче подняться сегодня гарантированно никто не может! Разве что в узко-специализированной нише, где и без помощи сеошников Вы подниметесь или в каком-либо определенном регионе по низкопопулярному запросу в этом регионе…
Рашид
www.msd.com.ua

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

reklamam.net