Электрический журнальчик protoplex

Вы длительно ожидали этот выпуск, и это понятно. Уже издавна, около месяца вспять, в новостях РМП «ProtoPlex» я отдал
информацию о том, что начиная с 15-го выпуска наш журнальчик станет малость другим. В то время
даже я не совершенно подразумевал каким конкретно 🙂 Я только планировал. Тогда я только разработал новый дизайн, вымыслил другую структуру и обрисовал все свои задумки в ленте новостей. Но, как досадно бы это не звучало, не все было реализовано, хотя, вобщем, почти все и не стоило того, чтоб быть реализованным.

Я отказался от идеи сделать журнальчик защищенным от копирования. Это вызвало бы недоумение и гнев с Вашей стороны, ну и мне не предвещало никакой выгоды. Потому журнальчик как был, так и остается свободным для перепечатки сетевым изданием. Мы верим, что для защиты авторского права, не надо строить непробиваемые системы на программном уровне (все равно, кто-то да взломает), довольно легко делать свое дело и завоевывать авторитет. Проект «ProtoPlex» уже издавна захватил славу посреди начинающих веб-строителей, продвинутых юзеров и программистов. Некие считают нас культовым изданием, некторые выросли на наших материалах. В целом, журнальчику уже 1.5 года, и он завоевывал средца многих тыщ людей. Мы отлично ладим с нашими создателями, сами пишем вам, делаем свое дело на все 150%, как и следует.

Журнальчик сейчас имеет безфреймовую структуру. Непременно, он стал удобнее и привлекательнее, но малость потолстел. Думаю, что вам это не неувязка. Излишние 100 кб служат для того, чтоб поддержать более высочайшее качество журнальчика и его информационную наполненность. Александр Климов покинул нас, он на данный момент очень занят. Его место занял Антон Бочкарёв. Мы знаем, у него есть талант. Денис Кушнерук старается, его графические работы скоро начнут появляться не только лишь в сети, да и в печати.

Кто-то как-то посмел упрекнуть нас в лени. Этот человек не осмелился дать оборотный адресок. Он привел в пример Internet Zone и произнес, что те выходят дважды в неделю, а мы, дескать, совершенно лодыри. Итак вот. Мне уже надоело разъяснять кто мы, а кто они. Журнальчик ProtoPlex создается мной лично при поддержке людей, перечисленных понизу странички. Мы публикуем только то, что пишем сами либо получием от создателей. Создатели получают от нас хоть и умеренный, но гонорар. Мы свято чтим и соблюдаем закон об авторских и смежных правах. Кроме работы над журнальчиком, мы интенсивно работаем в интернете, у нас большие сетевые ресурсы и много работы. Мы и так выделяем этом много времени, а ведь у нас тоже есть REAL LIFE 🙂

То, что принято именовать Internet Zone посреди экспертов не котируется. Это даже не идет в сопоставление ни с одним проектом, это не журнальчик. Это выборка статей, часто воруемых у фаворитных сетевых журналов (к примеру, Upgrade). Все это ничтожная перепечатка, при этом, несогласованная с редакциями и создателями первоисточников. К тому же, человек, скрывающийся под именованием Ник Романов, нередко околпачивает создателей, которые сами присылают материалы. Я сам, на заре собственного сетевого творчества, нередко публиковался в Internet Zone. Я клюнул на удочку, что при определенном количестве публикаций, смогу получить обещанную рекламу в рассылках IZcity. Но, как досадно бы это не звучало! Меня просто околпачили. Мои работы использовали, а мне отказали в обещанном блоке рекламы. Вы сможете просто проверить это, если у Вас все есть выпуски Internet Zone за прошедший и позапрошлый года. После такового «облома» я закончил всякие дела с тем человеком, а мои статьи никогда не войдут туда. Я противник работы этого человека, бесталантного и лживого. Не сомневаюсь, что он кинул многих. Знаю кучу народа, кто бы желал открутить его небольшую башку 🙂 Все, что его интересует, это мелочные интересы: кого-нибудь одурачить, на ком-нибудь заработать. Не сомневаюсь, что одна из моих статей все-же попадет к нему в лапы, потому что она в пн выйдет в журнальчике Upgrade. Ох, попадись он мне!

С момента выхода 14-го выпуска на мультипортале появились новые проекты, я улучшил программную часть. Сейчас все стало еще удобнее и привлекательнее. Не буду говорить обо всех определенных мелочах, сами все увидите.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

reklamam.net