Лживая журнальня пресса — форумы — обсуждение, помощь, неувязка, не запускается, решение, ошибки

Вот желал написать про то как многие журнальчики пишут про игру которую большая часть лицезреют что это не игра а один баг а они не считаясь с воззрением наших игроков в компьютерные игры пишут напротив считая нас лохами. Всем уже понятно что молвят на различных форумах про игру Д3 которую так длительно ожидали а когда она вышла то всем стало ясно какое это Г с большой буковкы. Я поклонник Дальнабойщиков и неожидал таковой подставы от разработчиков как они изгадили игру, не много того зделали ее для Америкосов так к тому же с графикой прошедших лет с багами и тормозами и считаю то что ща пишут многие игровые журнальчики про Д3 это нахальная издевка и изымательство над игроками. Вот что многие журнальчики пишут:

—————————————————————
Ревью в журнальчике «Игромания» 29 декабря 2009
В январском выпуске наикрупнейшго российского компьютерно-игрового журнальчика «Игромания» размещено ревью «Дальнобойщиков 3». Представляем вашему вниманию некие цитаты из материала, также итоговую оценку редакции.

«Ездить достаточно любопытно благодаря адекватной физике машин – они тут, как и положено, томные, ленивые. Потому действовать приходится осторожно – даже на малом уровне трудности у вас может в некий момент заглохнуть двигатель»

«Когда просто колесить по штату надоест, можно заняться обустройством своей конторы. Финансовая система тут не непростая, но управлять делом интересно»

«пыльные городка с колоритными вывесками, высокие небоскребы, хайвеи – все это практически пропитано атмосферой дорожной Америки.»

«Когда рассекаешь политое дождиком шоссе, любуешься на высохшие деревья, подернутые тучами горы, когда на твоих очах начинается наикрасивейший закат – начинаешь осознавать, на что ушли эти долгие семь лет.»

«»Дальнобойщики 3″ честно делают свою основную функцию – достоверно симулируют езду на тяжеловесных грузовиках»

«Несмотря ни на что, «Покорение Америки» — все еще наилучшая игра в собственном жанре.»

Рейтинг: 7,5 из 10

————————————————————-
Обзор в журнальчике «PC-ИГРЫ» 23 декабря 2009
В январском выпуске пользующегося популярностью российского журнальчика «PC-ИГРЫ» появился увлекательный обзор «Дальнобойщиков 3». Создатель употребляет отсылки к истории серии и ведает о развитии проекта. Ниже представлены некие цитаты из обзора:

«Сюжетные миссии – не плохая возможность отдохнуть от рутины разъездов.»

«Ощущения от управления многотонной грамадиной переданы лучше, чем в прошлых играх.»

«Самым восхитительным в дальнобойщиках было, есть и будет то, что все свои деяния ты определяешь сам. Сам определяешь выигрышную стратегию, сам выбираешь грузы, сам договариваешься с клиентами.»

«Калифорния тем временем живет своей жизнью – на базах возникают и пропадают грузы, по своим делам торопятся другие дальнобойщики, соперники разоряются и открывают новые кабинеты.»

««Дальнобойщики» никак не поменялись – пред нами все та же интересная игра с полной свободной действий.»

«Как показала практика, от подмены берез на пальмы и Нижегорска на Сан-Диего качество игры не изменяется.»

«Нужно было сохранить и преувеличить все то, за что мы полюбили «Дальнобойщиков», и разработчики эту задачку выполнили отлично.»

Результат: 8,5 из 10

————————————————————————
Обзор на портале ПроИгры@mail.ru 22 декабря 2009
Портал ПроИгры@mail.ru опубликовал пространное ревью, посвященное игре «Дальнобойщики 3: Покорение Америки». Дальше представлены некие цитаты из материала.

“Создатели, проведшие на натуре много времени, воспроизвели 20 000 км этих дорог практически с фотореалистичной точностью. Равно как и все их окружение, включая АЗС, торговые базы, ремонтные станции, мотели и населенные пункты.”

«Полный обзор из кабины и в ней, дворники, размазывающие капли дождика по лобовому стеклу, необходимость лично заезжать на АЗС либо в 100, чтоб заполнить бак и отремонтировать фуру, возможность использовать поворотники и детально настраивать свое авто, подбирая новые запчасти и элементы стиля – все это делает уникальную атмосферу присутствия, позволяет ощутить себя реальным дальнобойщиком в пути»

«В третьей части игроку сходу доступна собственная транспортная компания, и все нити управления ею находятся конкретно в ваших руках. Вы сами покупаете новые филиалы, расширяя местность охвата, подписываете договоры, нанимаете и увольняете водителей, определяете стратегию их поведения, формируете автопарк компании и т.д.»

«со собственной главной задачей создатели совладали: они в очередной раз принудили нас на несколько суток поверить в то, что мы вправду сидим за рулем тяжеленной фуры и везем через ночь партию холодильников.»

Оценка: 7,5 из 10

——————————————————————
Ревью на GameGuru.ru 22 декабря 2009
Игровой ресурс Gameguru.ru исследовал финишную версию «Дальнобойщиков 3» и отдал свою оценку проекту. Ниже вы сможете ознакомиться с некими цитатами обзора.

“Достоверность местности была одной из козырных карт «Д3». Всем ведь любопытно помотаться с грузом по реальным трассам Восточного побережья, пусть сжатым, но всё же реальным… Узреть «Золотые ворота», Лос-Анджелес и остальные достопримечательности.”

“Всегда придется мыслить, как сберечь время и успеть на заправку. Как не изгнать оборотный путь порожняком. Стоит взять задание по телефону либо подвезти попутчиков. Конкретно это делает игру в неплохом смысле сложной: в “Д3” необходимо мыслить — стремительно, много и неординарно”

“Непростая система дорог просит времени на освоение, ну и тем, кто знаком с серией придется привыкать к новым особенностям — редчайший для нашей эры казуалок случай.”

Интересность: 80 из 100

———————————————————————
Миниревью в журнальчике Empire 10 декабря 2009
Журнальчик Empire, посвященный новинкам кино и промышленности развлечений в целом, предложил лаконичный взор на релизную версию игры «Дальнобойщики 3: Покорение Америки».

«Это история российского эмигранта, прибывшего в Калифорнию с целью поднять свою транспортную компанию»

«Игроку необходимо проявлять себя не только лишь опытным водителем, да и грамотным менеджером – расширять бизнес, подавлять конкурентнсть, отбиваться от организованной преступности…Впечатляющий автопарк, суровая физика с учетом погодных воздействий, подробная система повреждений, довольно непростая финансовая модель и даже элементы RPG – тема раскрыта очень тщательно.»

«По большенному счету нет другой игры, настолько кропотливо моделирующей романтику и серьезную прозу далеких грузоперевозок»

Оценка: 4 из 5

——————————————————————
Миниревью в журнальчике iVAN 10 декабря 2009
В декабрьском выпуске пользующегося популярностью журнальчика о цифровой технике появилась заметка, посвященная «Дальнобойщикам 3», в какой создатель выложил все свои воспоминания от близкого знакомства с игрой.

«Задача ординарна – взять под свое управление фуру и заниматься дорожными перевозками по полностью фотореалистичным и детально воссозданным территориям Сан-Диего, Лос-Анджелеса, Сан-Франциско и еще больше 3-х десятком городов и прилегающих местностей»

«В игре огромное количество персонажей, с которыми предстоит работать, и любой из их наделен своим нравом и повадками»

««Дальнобойщики 3: Покорение Америки» смело можно советовать хоть какому фанату прошлых частей, также тому, кто по каким-то причинам их пропустил. Тут все есть нужное, чтоб ощутить себя реальным водителем тяжеленной фуры. Ногу на педаль акселератора, протяжный гудок – и полный вперед!»

Оценка: 88 из 100

Комменты я думаю излишни. Подведя результат скажу не играйтесь в это Г, испортите только для себя настроение а заплаченные ваши средства пойдут на черную икру так именуемым разработчикам которые считают вас Лохами и едят за ваши же средства. И непокупайте журнальчики многие пропитаны ложью и тодже ради ваших же средств.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

reklamam.net