Ёлка – город обмана — e-motion.tochka.net

Moon Records, Velvet Music и 100PRO представили новый альбом Ёлки – певицы быстро набирающей популярность у украинских слушателей. Альбом вышел очень неоднозначным, а звучащий на нем вокал Ёлки – ни на кого не схожим и это невзирая на то, что ее ассоциируют не только лишь с Михеем, да и с Земфирой и Жанной Агузаровой, Лоурен Хилл и Кристиной Агилерой.

“Это альбом про меня. Альбом писался на одном дыхании. Я в студию на запись прогуливалась, как на праздничек! Есть на альбоме песенки поординарнее, которые были записаны практически за один денек, есть такие, над которыми пришлось поработать”.

В первый раз одноименная песня Город обмана появилась в эфире радио Максимум летом 2004 года и сразу попала в Хит-парад 2-ух столиц, продержавшись в нем 12 недель. По итогам 2004 года Максимум объявила Ёлку Открытием Года. Тот же фуррор повторился и с новейшей песней Девченка в Пежо, которая выдержала в Хит-параде радио Максимум 7 недель (наибольшая позиция – 3 место).

Ёлка – одна из самых ротируемых исполнительниц Серебряного дождика. На сегодня в эфире радиостанции находятся сходу три песни – Город обмана, Девченка в Пежо и новенькая песня под назуванием Не плохое настроение. Не считая линейного эфира Ёлка – фаворит радиостанции по количеству заказов от радиослушателей.

Песня Девченка в Пежо — один из самых ротируемых синглов региональных радиостанций. К примеру, за три недели с конца мая по середину июня в эфире таллиннской радиостанции Euro FM песня прозвучала 126 раз, и это не считая эфиров по заказам от радиослушателей! На украинских радиостанциях – Skyway (г. Луганск), Версия FM(г. Ужгород), Мое радио (г. Одесса), НБМ (г. Житомир), Просто радио (гг. Одесса, Киев), Европа FM, Джем ФМ (г. Киев) – песня Девченка в Пежо находится в жаркой ротации.

Вначале песня I want to be a movie star в выполнении Ёлки являлась гимном сети кинозалов KINOSTAR. Клип на эту песню выслан в New-york, на южноамериканский канал MTV. В Рф этот клип будет предварять показ каждого кинофильма в кинозалах KINOSTAR DE LUX.

В августе в Лиссабоне на каждогодней интернациональной конференции в первый раз в истории объединенных компаний Sony BMG, Ёлка была представлена как самый многообещающий и престижный русский проект.

На премии музыкального канала MTV – RMA-2005 Ёлка представлена в номинации Наилучший рэп-проект с хитом Город обмана.

Летом 2005 года Ёлка выступила сходу на 2-ух огромнейших столичных фестивалях – 26 июня на фестивале Мегахаус-2005: Новое время и в июле на знаменитой сцене фестиваля Крылья. Сходу после Крыльев Ёлка улетела в собственный 1-ый тур по Украине, где выступила на основных площадях 15 больших городов. Каждый ее концерт собирал 30-тысячную аудиторию и интенсивно освещается в украинской прессе. Выступления Ёлки анонсировали такие украинские радиостанции как Просто радио, Джем ФМ.

Подготовил Вадим Грибоедов

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

reklamam.net