Кинофильм «они живут — мы спим»

Цели глобалистской политики в отношении славян.

Из директивы Аллена Далеса.

Проанализируем документ.

1. Посеем демократию через продажных агентов воздействия.

2. Израсходуем на это всё имеющееся золото и ресурсы.

3. Цель — перевоплощение в глупцов оковём укрытого обмана.

4. Это духовная война против «самого непокорливого на Земле народа».

5. Теоретическая база:способность сознания человека изменяться.

6. Главный способ — замена ценностей.

7. Всё это в состоянии сделать и сделают евро вояки СМИ.

Конкретно сми руководимые и переполненные исполнителями воли глобалистов и выполнили этот криминальный заказ. Когда молвят: повинна наркомафия, повинны чиновники, виновно правительство, повинны бюрократы. А я скажу, нужно созидать поглубже: повинны определенные люди, создающие и поддерживающие неверные легенды в СМИ. Повинна продажность СМИ. И тот кто платит -заказывает музыку. А музыка сейчас -похоронный марш всем живущим на постсоветском пространстве.

Смотрите кинофильм: «Они живут». Это уже не фантастика:

http://files.mail.ru/RHXSWY

Да — информационное орудие -это массовый гипноз.

Это самое сильное на сей день орудие. Концепция нашего умервщления, директива Далеса:

«Окончится война, всё как-то утрясется, устроится. И мы бросим всё, что имеем, — все золото, всю вещественную мощь на оболванивание и одурачивание людей! Человечий мозг, сознание людей способны к изменению: посеяв там хаос, мы неприметно подменим их ценности на липовые и заставим их в эти липовые ценности веровать. Как? Мы найдём собственных единомышленников, собственных союзников в самой Рф. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться превосходная по собственному масштабу катастрофа смерти самого непокорливого на Земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. Из литературы и искусства, к примеру, мы равномерно вытравим их социальную суть, отучим живописцев, отобьем у их охоту заниматься изображением… тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино — всё будет изображать и прославлять самые низкие людские чувства. Мы будем всячески поддерживать и подымать так именуемых «художников», которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства — словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы сделаем хаос и путаницу. Мы будем неприметно, но интенсивно и повсевременно содействовать самодурству чиновников, взяточников; беспринципность, бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут необходимы, перевоплотился в пережиток прошедшего. Хамство и наглость, ересь и обман, дебоширство и наркоманию, животный ужас друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, сначала вражду и ненависть к русскому народу — всё это мы будем ловко и неприметно культивировать, всё это расцветёт махровым цветом. И только немногие, очень немногие будут догадываться либо осознавать, что происходит. Но таких людей мы поставим в немощное положение, превратим в посмешище, найдём метод их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корешки, опошлять и уничтожать базы народной нравственности. Мы будем расшатывать таким макаром поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку всегда будем делать на молодёжь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы создадим из их циников, пошляков, космополитов»

Аллен Даллес ошибся исключительно в необратимости оболванивания славян. Как раз напротив. Отведавший правды навсегда покидает ряды лгунов и предателей, если, конечно, имеет совесть.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Используйте для вставки картинок.

reklamam.net