радио 22 празднует сейчас свое двухлетие — алтапресс

Поменять размер шрифта
Просмотров 346
|
Комментариев
18

Сейчас исполняется два года с момента пуска в барнаульском радиоэфире проекта под заглавием «Радио 22». Радиостанция, сочетающую передачи собственного производства и программный продукт пользующейся популярностью столичной радиостанции «Серебряный дождик», была запущена издательским домом «Алтапресс» на FM-чистоте 106,4. Музыкальный репертуар станции рассчитан на людей с неплохим вкусом. Слушателям, испытывающим умственный голод, адресованы ток-шоу, которые ведут известные личности: Владимир Соловьев, Леонид Володарский, Алекс Дубас и другие.

Что касается местного заполнения, то «Радио 22» стала первой барнаульской радиостанцией, практикующей в собственном эфире проведение «живых» концертов. Также радиослушателям часто предоставляется возможность в прямом эфире пообщаться с известными музыкантами, посещающими с гастролями Барнаул. За два года на «Радио 22» побывали такие известные группы, как «Агата Кристи», «Пикник», «Крематорий» и т.д.

Ксюша Панина
управляющий эфирного отдела «Радио 22» (Серебряный дождик в Барнауле):

— За два прошедших года мы протерли не одну пару штанов, плотно затоптали студийный ковролин и научились угадывать направление ветра по дыму из трубы кочегарки. Но это все труды ради слушателя. А себе мы родили несколько новых деток. Вот, фактически, и все, о чем можно гласить вслух.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Используйте для вставки картинок.

reklamam.net