Битва экстрасенсов [архив] — страничка 2 — форум о телекритике и телевидении.

Глупости все это и обман полнейший, имхо . На данный момент много появилось програм с таковой темой почему это не воспретят это же надувательство в читом виде
Наверняка, Вы виктор6645, думаете так почему-либо, и Ваше неверие отразилось на истинной Вашей жизни и она Вас устраивает.
Мой опыт дает подсказку, что так задумываются люди, владеющие большой кучей комплексов, вызывающей огромное количество всяких страхов. И проще быть нигилистом, чем попробовать разобраться со своими «якорями». Мы, люди, сделаны по виду и подобию БОГА, и в нас все есть. Мы вначале сделаны совершенствами, но воспитание и образ мышления делает многих людей убогими.
Проще не веровать, чем поверить, выучить, к примеру, молитву, а идеальнее всего попробовать осознать её смысл.
Ведь не просто так в томную минутку люди молятся, как могут, либо на нездоровое место прикладывают ладонь.
Мы до сего времени не знаем — что первично — яичко либо курица. Мы не осознает, как природа делает таковой совершенный организм и как она наделяет его душой, и в какой момент. Все, что мы знаем — это догадки, и анализ развития плода, т. е — следствие, а самой сущности нам с нашим мышлением не понять.
А вот Вам обычной пример — человек в течение денька — не принципиально, на работе либо дома, либо в публичном месте трогает рукою нездоровое место, будь это нос либо животик либо переносица, плечи. Руки невольно тянутся и трогают это место, и неплохой диагност, просто поговорив с человеком, уже может точно сказать — чем болен человек.
Вы не верите? А вот просто понаблюдайте. Даже ребенку принципиально, чтоб его гладили по голове — это его успокаивает, расслабляет.
Люди не развивают свои способности, прикрывая свою лень всякими причинами.
Я уже засыпаю и не буду перечислять всех пророков, начиная с древности, но можно об этом прочесть – много инфы в том же инете.
У меня нет намерения, Вас оскорбить своим воззрением, просто неверие является якорем в развитии человека и достижении собственных целей. Сила мысли несоизмерима, и блажен тот, кто верит.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

reklamam.net