Без обмана к успеху — книжка о силе людской энергии.

Скачать безвозмездно книжку «Без обмана к успеху»Без обмана к успеху - книжка о силе людской энергии.

Вступление

Я, Эрих Ж. Лежен, посвящаю свою книжку всем тем, кто верует в чудодейственную силу людской энергии. Сама мысль книжки появилась благодаря этой силе положительно нацеленного мышления и основанных на этой силе действий.

В собственной жизни я встречал много людей, которые в поисках добросовестного дела к жизни обретали положительное мироощущение и заслуженное достояние. Эти встречи уверили меня снова, что честность и достояние не являются взаимоисключающими понятиями. Напротив!

Я признателен своим друзьям и многим тем, кто управляется моим принципом «Живи честно — и преуспеешь!». И в особенности я рад за тех, кому скоро самому придется убедиться в справедливости моего утверждения!

Я в особенности благодарен Манфреду О. Глюку, чья жизнь тоже послужила материалом для данной книжки. Спасибо для тебя, Манфред!

Эрих Ж. Лежен

Несколько отрывков из книжки «Без обмана к успеху».

САМОЕ Существенное ПЕРЕЖИВАНИЕ ПОЛА МАККАРТНИ

Когда в одном из телевизионных интервью, которое я лицезрел своими очами в моем гостиничном номере в Лос-Анджелесе, Пола Маккартни спросили: «Господин Маккартни, какой самый значимый и запоминающийся момент в вашей настолько удачной жизни?», тот поведал последующую маленькую и на 1-ый взор не приметную историю.

Во время первого турне по Америке «Битлз» ждал сказочный триумф. Всю страну окутала «битло-мания»! Экзальтированные толпы юных поклонников окрыляли четверку на новые свершения. На этой волне одушевления они пересекли материк. Не было ни одной газеты, где бы не красовалась фото 4 юных музыкантов, кумиров целого поколения; ни одной телевизионной передачи, где бы не демонстрировали их концерт либо не брали интервью. На время собственного турне четверка «Битлз» стала для людей целого материка более увлекательной, чем личность самого президента Соединенных Штатов Америки!

В один из вечеров после концерта вся четверка села в такси и отправилась в спов отель. Их переполняло счастье и одушевление. Они находились под впечатлением, которое собственной музыкой они вызвали у себя и собственных слушателей. Они были вне себя от радости, что каждым своим исполнением приводили в экстаз публику. Шофер такси во время поездки оборачивался в их сторону. Он радовался вкупе с ними, как маленькое дитя. Их настроение передалось и ему.

Когда они уже были в холле гостиницы, Пол Маккартни на уровне мыслей все еще переживал эту поездку в такси. Она представлялась упоительным заключительным аккордом этого потрясающего вечернего выступления. Внезапно его посетила идея: «А расплатились ли мы с таксистом?» Тогда он стал по очереди спрашивать: «Джон, ты платил?» — «Нет». — «Ринго, ты заплатил таксисту?» — «Нет». Потом он спросил Джорджа. Но тот тоже, оказывается, не платил! Выходит, что за своим одушевлением они запамятовали заплатить таксисту!

Но это еще не все. Ведь и таксист, зараженный одушевлением этих 4 непомерно счастливых юных людей, запамятовал спросить у их средства. И данный эпизод стал для Пола Маккартни наибольшим переживанием в жизни: они в собственном упоении экстаза так ослепили собственной положительной энергией этого человека, что он даже не вызнал всемирно известную четверку «Битлз», хотя их лица смотрели на него с каждого маркетингового щита! Их одушевление концертам было существенно огромным, чем своей неслыханной славой!

НЕ УПУСТИТЕ РЕШАЮЩИЙ МИГ!

В хоть какой момент мы можем решить себе, желаем ли мы далее быть втянутыми в грешный круг негативных эмоций и мыслей, кажущейся неминуемой судьбы и типо происходящего по вине других нескончаемого невезения. Либо же мы должны избрать совершенно обратное и отважиться открыть дверь, ведомую к длительному успеху.

Обусловьте, пожалуйста, не мешкая, кто же все-же будет нести полную ответственность за вашу жизнь. Для этой цели подходит только один человек — он знает вас лучше, чем кто-нибудь другой. Это вы сами. Так что — за дело!

Такое решение резко изменит ваше сегодняшнее положение. Вы все таки сомневаетесь, так как все ваши препядствия пока остаются теми же, что и час вспять? Да, это так! И все-же большущая разница в том, смотрите ли вы безучастно на то, что не ладилось у вас до сего времени, либо же твердо верите в то, что конкретно в ваших руках ключ к полнокровной, самостоятельной, здоровой и богатой жизни.

Поверьте мне — у каждого человека есть дверь, ведущая к успеху! И вы сами понимаете, что сможете в хоть какой денек, в хоть какой час собраться с духом и приступить к тому, чтоб поменять свою жизнь и найти свое будущее. Откройте свою дверь, ведомую к успеху!

САМОЕ Принципиальное В ЖИЗНИ

Только тот, чьи цели честны, живет внутренней силой. У кого же нет добросовестных целей, тот не может выработать внутри себя истинное мужество. Он боится беды, и его все поглубже затягивает трясина неопределенности своей жизни. Ведь вы понимаете, что ужас является темницей души, где формируется наше отрицательное мировосприятие! Потому закончите сформировывать у себя новые негативные эмоции. Это неверные образы для вашей жизни! Мыслите позитивно и сразу увидите свою жизнь яркой и положительной!

Испытайте все свои актуальные цели, будь то мелкие либо огромные. Как успешно выразился пользующийся популярностью в мире германский писатель Эрих Кестнер: «Самое принципиальное в жизни — познание того, что честно, а что лживо. Также познание того, что отлично и что плохо!» Кестнер был мастером формулировать обыкновенные прозаические мудрости!

Вправду, стоит выучить назубок эти опытные слова и всегда о их держать в голове! Цели, которые вы выбрали, руководствуясь данным правилом, приведут ваше тело, ваш разум и вашу душу в необычное согласие, с помощью которого вас заполнит совсем новенькая актуальная энергия и удовлетворенность жизни!

В глубине души вы, естественно, согласны с тем, что удовлетворенность труда, удовлетворенность жизни, а означает, выносливость и силу противостоять бедам вы сможете развить внутри себя только делая то, что находится в полном согласии с вашей совестью и вашей индивидуальностью. Ведь труд, которым мы заняты, занимает полностью и нас самих!

Потому вы нуждаетесь в цели, которая так отвечает вашей натуре, что вам не существует никаких компромиссов и никаких путей вспять, даже когда появляются препятствия. Вы должны выработать уверенность внутри себя, беспредельную веру и быть готовыми идти на риск. Ведь, как гласит Дж. Ф. Кэннен, южноамериканский дипломат и спец по Рф, в собственной книжке «Американская наружняя политика»: «Люди, которые страшатся риска, тем подвергают себя большущему риску!» Без готовности рисковать вы проходите мимо самого красивого — собственной неподражаемой жизни!

Скачать безвозмездно книжку «Без обмана к успеху»
(количество скачек 246 ) размер архива 2,01Мб, pdf

Всегда большой выбор книжек по бизнесу на bistroinfo.com

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

reklamam.net