Елка. город обмана — приобрести альбом елка. город обмана 2005 на лицензионном диске audio cd в веб магазине ozon.ru

От производителя Альбом вышел очень неоднозначным, а звучащий на нем вокал Ёлки — ни на кого не схожим и это невзирая на то, что ее ассоциируют не только лишь с Михеем, да и с Земфирой и Жанной Агузаровой, Лоурен Хилл и Кристиной Агилерой.
«Это альбом про меня. Альбом писался на одном дыхании. Я в студию на запись прогуливалась, как на праздничек! Есть на альбоме песенки поординарнее, которые были записаны практически за один денек, есть такие, над которыми пришлось поработать».

В первый раз одноименная песня «Город обмана» появилась в эфире радио «Максимум» летом 2004 года и сразу попала в Хит-парад 2-ух столиц, продержавшись в нем 12 недель. Радио «Максимум» объявило Ёлку Открытием года. Тот же фуррор повторился и с новейшей песней «Девченка в Пежо», которая выдержала в Хит-параде радио «Максимум» 7 недель.
На четыре песни с альбома уже сняты клипы. Вначале песня «I want to be a movie star» в выполнении Ёлки являлась гимном сети кинозалов Kinostar. Клип на эту песню выслан в New-york, на южноамериканский канал MTV. В Рф этот клип будет предварять показ каждого кинофильма в кинозалах Kinostar De Lux.
В августе в Лиссабоне на каждогодней интернациональной конференции в первый раз в истории объединенных компаний Sony BMG, Ёлка была представлена как самый многообещающий и престижный русский проект.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

reklamam.net