Vechek — «боты-ii. о новейшей волне «разоблачений» сокрытой рекламы в жж» кэш записи

Далее пошли комменты от остальной группки «смотрящих», расчитанные на мою персону, а потом на меня вышел сам величавый гуру из Кемерово (во-всяком случае, Айпишника были схожи) под видом 1-го из роботов adaws:

2009-05-24 07:23 pm (local) (от 95.190.41.108)
Почетаемый, Вы совсем попусту зафрендили две сотки моих аккаунтов. Это не боты. Это просто пустые журнальчики, управляемые вручную и сделанные преднамеренно для одной большой сетевой игры, которая начнётся только будущей осенью (подчёркнуто мной — Chelovechek).
Они не прогуливаются по ЖЖ и никому не мешают. Кое-какие зафренды изготовлены в большей степени меж ними самими. Уж если принялись ловить роботов (я полностью одобряю это дело), то ловите реальных и не ставьте себя в забавное положение.
P.S. Там, правда, посреди моих у Вас есть какое-то количество киноботов, которые и взаправду всех очень достали. Но, полагаю, их владельцу совсем фиолетово, что Вы их здесь взяли на учет. Они уже на учете у многих «ловцов» вроде Вас, но, все же, продолжают преспокойно шастать по журнальчикам и всем мешать.

Вот такое общение со «смотрящими», которые опекали более 700 роботов, и их предводителем commentator40. Да, кто-либо в курсе — что там у нас случилось в Сибири прошлой осенью? Кстати, упомянутые киношные боты были удачно грохнуты, а более цитируемого поста дело у дяди в шапке что-то не пошло…
А сейчас, чтоб никто не обвинил меня в лжи и не посчитал за безумного — поглядите видео, где показан механизм их выявления и обработки на моей ЭВМ:

Исходя из собственного опыта, могу сказать: специально проплачивать маркетинговые акции совсем не непременно. «Рабам пиара» дают возможность зарабатывать на ЖЖ довольно огромные средства, чтоб они могли посиживать перед своими ЭВМ и выдавать «на-горá» по несколько постов в денек, и они отрабатывают своё право плодить роботов и превращать ЖЖ в помойку размещением рекламы от властей. В прошедшем году они то призывали нас сдавать кровь, то рекомендовали отвести малышей на муниципальную ёлку. А на данный момент рискнули сделать положительный образ сотрудника МВД… Если кто-то столкнулся с этим только на данный момент, то открою ужасную тайну — это существует с того момента, как в декабре 2007 года СУП, русская медийная компания, купил ЖЖ. Почитайте моё давнешнее ёрничанье над их конфузом: «Двухмиллионник, будь человеком!» И, очевидно, не СУП является заказчиком социальной рекламы — он только позволяет плодиться ботам в невообразимых и скандальных количествах. Так что ЖЖ издавна управляем, и когда блогеры лупят себя пяткой в грудь: «Мы — зачатки штатского общества!» — я горько усмехаюсь…
А Вы?

© Chelovechek

P.S. Отклики на эту статью:

hans_zivers

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

reklamam.net