Разоблачение недели

1. Истинные Правила регламентируют дела меж ООО «Издательский Дом Украинский Медиа Холдинг» (дальше Издание) и лицом (дальше – Юзер), предоставившим изданию фото-, видеоматериалы (дальше – Материалы) и, не считая того, выступают лицензией на размещение таких материалов.
2. Передача Материалов Изданию и размещение их на веб-сайте www.aif.ua (дальше – Веб-сайт) становится вероятным для Юзера после выражения согласия с критериями реальных Правил и наполнения пт в специальной форме.
3. Предоставляя экземпляры Материалов Изданию, каждый Юзер тем:
I. гарантирует, что является создателем Материалов и владельцем исключительного права на их, подтверждает, что права на внедрение Материалов, включая права на проигрывание, распространение, общественный показ, трансляцию на страничках Издания в соц сетях, сообщение в эфир и по кабелю, доведение до всеобщего сведения хоть каким методом, в том числе, но не ограничиваясь в сети Веб, принадлежат ему на легитимных основаниях, не переданы третьим лицам, и их размещение не приведет к нарушению прав и/либо интересов третьих лиц;
II. дает полное и безотзывное согласие (лицензию) на размещение (обнародование, доведение до всеобщего сведения) Материалов на Веб-сайте;
III. соглашается с тем, что он несет полную ответственность в отношении Материалов, размещенных на Веб-сайте (содержание, права умственной принадлежности и другие права третьих лиц);
IV. отрешается от всех видов авторского вознаграждения за внедрение Материалов Изданием в согласовании с реальными Правилами.
4. Юзер без помощи других и за собственный счет несет ответственность, предусмотренную законодательством Украины за нарушение прав умственной принадлежности третьих лиц в отношении Материалов, за соблюдение других прав третьих лиц, за достоверность Материалов и их соответствие действующему законодательству Украины и нормам публичной морали.
5. Юзер подтверждает свое согласие на сбор, хранение, обработку и передачу, предоставленных Изданием его индивидуальных данных. Обработка индивидуальных данных Юзера осуществляется в согласовании с законодательством Украины.
6. Издание не несет ответственность за содержание Материалов и за соответствие их требованиям законодательства Украины, за нарушение прав автора, внедрение товарных символов, наименований компаний и их логотипов, также за вероятные нарушения прав третьих лиц в связи с размещением Материалов на Веб-сайте.
7. Материалы не должны содержать никаких нелегальных частей, содействовать разжиганию религиозной, расовой либо межнациональной розни, содержать сцены насилия, или беспощадного воззвания с животными, носить неприличный либо оскорбительный нрав, содержать рекламу наркотических средств, нарушать права несовершеннолетних лиц, носить порнографический нрав, содержать коммерческую рекламу в любом виде, также наносить вред чести, достоинству и деловой репутации третьих лиц.
8. В случае предъявления третьими лицами всех претензий к Изданию, связанных с размещением на Веб-сайте Материалов, также с внедрением Изданием Материалов, предоставленных в согласовании с реальными Правилами, Юзер обязуется своими силами и за собственный счет урегулировать обозначенные претензии с третьими лицами, а Издание оставляет за собой право изъять Материалы из свободного доступа до такового урегулирования.
9. При размещении Материалов Издание показывает имя Юзера, обозначенное Юзером при предоставлении Материалов.
10. Издание вправе отказать в размещении Материалов без разъяснения обстоятельств отказа, также удалить Материалы по собственному усмотрению, если их содержание противоречит нормам этики и морали, не соответствует требованиям, установленным законодательством Украины, и/либо противоречит требованиям реальных Правил и/либо редакционной политике Издания.
11. Издание не несет ответственность за полную либо частичную утрату Материалов, предоставленных Юзером, их внедрение (перепечатку и т.д.) третьими лицами без согласования с Юзером.
12. Истинные Правила могут быть изменены Изданием в однобоком порядке без специального извещения Юзера.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

reklamam.net