«билайн» в омске запускает тариф «разоблачение»

Content-Review.com — «Билайн» в Омске заявляет о запуске нового тарифного плана «Разоблачение». Основная особенность нового тарифа — рекордно малая стоимость звонков на все мобильные: 30 копеек в минуту без укрытых платежей.

«Предоставление высококачественной связи по очень низкой стоимости — это поочередная позиция «Билайн» в Омске, — комментирует директор Омского филиала ОАО «ВымпелКом» Сергей Муратов. — Конкретно «Билайн» был первым оператором, который в феврале 2009 года предложил рекордно низкую для Омска цена 3 копейки на все мобильные со 2-ой по десятую минутку разговора. Сейчас мы выходим на новый уровень — 30 копеек без каких-то дополнительных платежей со стороны абонента. Просто «нагая» стоимость — и ничего больше. При этом стоимость, низкая не словестно, а на самом деле. Вот поэтому мы и окрестили собственный тариф «Разоблачение».

Тариф «Разоблачение» — это 1-ый тариф, позволяющий звонить на номера всех мобильных операторов г. Омска и Омской области по стоимости 30 копеек в минуту без каких-то дополнительных критерий. На тарифе нет абонентской платы, платы за соединение, дневного лимита и т. д. Довольно легко подключиться к тарифу, и стоимость 30 копеек будет действовать 24 часа в день 7 дней в неделю.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Используйте для вставки картинок.

reklamam.net